ID работы: 3780796

Овца и Волк

Гет
R
Завершён
166
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 241 Отзывы 35 В сборник Скачать

Подарок Джеффа, вовсе не платье

Настройки текста
      Было около 18:00 когда Бен ушел, а я смотрела телешоу, где говорилось, как одеваются современные девушки. Я старалась представить себя в белом, коротком платье, вроде-бы неплохо. Я почувствовала чье-то присутствие.Я обернулась и увидела Джеффа.Он стоял в дверном проеме, склонив голову на бок.  — Завидуешь? — он указал взглядом на экран телевизора.Я опустила глаза и еле заметно кивнула. — Одевайся, и захвати деньги на проезд. — Я смутилась, но тем не менее пошла одеваться. Черные джинсы и бежевый свитер странно на мне смотрелись, явно из-за того, что мои волосы заметно отросли за последнее время. И я уже была немного похожа на девушку. Я накинула пальто и клетчатый шарф с синим оттенком.Мы вышли из дома, и поехали на метро. Я не знала куда мы едем, но я доверяла Джеффу. Свободных мест не было, поэтому я была зажата мужчинами и женщинами со всех сторон. Я почувствовала как кто-то гладил мою ногу. Я сильно зажмурилась, но поняла что Джефф прижал меня к себе. Мои глаза расширились, а уши горели. Я посмотрела на него снизу вверх.Он наклонился к моему пылающему уху и холодно сказал.  — Хочешь, что бы тебя лапали всякие озабоченные мужики? Могу отпустить. — Я отрицательно помотала головой, и подалась чуть вперед. Мое сердце билось с бешеной скоростью, а у Джеффа был четкий ритм. Его крутка была ему велика. Неудивительно, он ведь такой тощий.       Ехали мы примерно пол часа, а после шли по незнакомым мне улицам. Перед нами стоял магазин одежды. За стеклом были манекены, на которых красовались дорогие шмотки. Я вопросительно посмотрела на Джеффа, на что он поднял свои брови. Я не видела его губ, так как на лице была медицинская маска.Но на секунду мне показалось, что он улыбался. Когда мы зашли, Джефф подошел к продавцу консультанту. Милая девушка с большой грудью, и длинными черными волосами. Он ей что-то сказал, на что та взглянула на меня, и протянула ему белое короткое платье на тоненьких лямках. К нему так-же прилагались длинные, черные чулки. Джефф подошел ко мне, и кинул одежду мне в руки.  — Иди примеряй. — я посмотрела на цену и ужаснулась.  — У меня нету столько денег.  — Заткнись! Делай, что я говорю. Я пошла в примерочную, и быстро одела платье. Взглянув в зеркало, я чуть ли не завизжала от удивления. Платье на мне идеально сидело.Я выглянула из-за шторки, и увидела Джеффа. После я полностью показалась. Он рассматривал меня с ног до головы, из-за чего я залилась краской. Он хмыкнул и сказал переодеваться. Когда я закончила он взял то самое платье и оплатил его. Когда мы шли до метро я сказала.  — Я верну деньги. - Нет, не надо. — его брови нахмурились.  — Но… — не успела я договорить, как он посмотрел на меня и грубым голосом сказал.  — Завались! Я же сказал не надо, идиотка. Это…подарок.  — П-подарок? Почему? — я встала перед ним, и посмотрела в его голубые глаза. Он усмехнулся, и отодвинул маску.  — Подарок для овцы, что бы она не ныла и не казалась такой уродиной. — я не обиделась на его слова, наоборот, я была смущена. Ради меня, он поехал на другой конец города, что бы купить, по его словам тряпку. В секунду, я потеряла все слова, которые хотела сказать. Я ничего не могла с собой поделать. Мое сердце запрыгало от радости, а глаза блестели. От слез. Он снова засмеялся. — Что не так? Зачем овца опять плачет? Хочешь меня позлить? — Мне было плевать на платье, мне было плевать на эти чертовы чулки. Сейчас меня интересовало только его мнение обо мне. Я овца, а он пес, который помогает мне на этом длинном пути жизни. Слезы высохли, и остались только нежные руки. Он потрепал мои волосы, и задел мою щеку. Я поняла, что значит восхищаться кем-то, Джефф гений. Я восхищаюсь им. Джефф…  — Джефф… — Я повторила его имя вслух, смотря на его спокойное и покрасневшее от холода лицо. - Что?  — Джефф…  — Ну что? — Он усмехнулся.  — Я… — мое лицо освещал фонарь, а руками я цеплялась за воздух. Глупо. — …хочу домой. Я осознавала, что он никогда не посмотрит на меня так, как я о том мечтаю. Было уже 20:42, когда мы зашли в метро. Все места были пусты, и лишь пару человек, ехали домой. Мы с Джеффом сели рядом. Я положила свою ладонь, в руку Джеффа, после положила голову ему на плече, и прикрыла глаза. Все было, прям как в ту ночь. Я видела космос в его голубых глазах. Я чувствовала нежность в его холодных руках. И сейчас, я не думала ни о чем. Поезд шел от станции к станции, невероятно быстро. Я хотела что бы этот момент, продлился дольше. Но озвучили нашу остановку. На глазах навернулись слезы, и я еще сильней сжала руку Джеффа. Всю дорогу домой, я плакала, и держала его большую ладонь. Мне показалось, что она стала теплей. Из-за этого я еще сильней заревела.  — Прекрати сопли пускать, идиотка! — Он повернулся, и посмотрел на мое заплаканное лицо. — Господи, тебе не надоело? — Он протянул руки, и вытер слезы с обеих щек. Мои глаза расширились, а губы выдыхали теплый воздух.После он отстранился, и улыбнулся. - Вот, теперь лучше.  — Джефф… Я снова взяла его руку, и как маленький ребенок поплелась сзади. Когда мы подошли к моему дому, я увидела в окне две мужские фигуры. Это был Брайн и Шон. Джефф выдернул свою руку, и ушел к себе домой. Снег падал на его черные волосы, а я любовалась этой картиной. Когда я зашла домой, парни завопили, что дома нечего поесть. Я на скорую руку приготовила ужин, и ушла к себе в комнату. Немного послушав музыку, я провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.