ID работы: 3780976

Первая Встреча

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
От Имени Джастина Меня зовут Джастин Бибер. Я живу в Лос Анджелесе.Люблю играть в баскетбол,кататься на скейте и многое другое. ОТ Автора: В этом же городе жила девушка которую звали Оливия.она живет с бабушкой и с младшей сестрой.Которая болеет страшной болезней. ОТ Джастина: Наступило утро.Я пошел в душ,оделся, потом по завтракал и поехал в школу. Как в друг я остановился на светофоре и увидел девушку которая сидела на лавочке и плакала.Не знаю почему но подъехал к ней вышел из машины и подошел к ней. Она была очень красивая.В моем сердце что-то произошло. ОТ Автора: Джастин остановился вышел из машины присел рядом с девушкой и спросил её. ОТ Джастина: -Что случилось? -Могу ли я тебе помочь? ОТ Автора: Девушка сказала.-Нет спасибо.-Оставь меня в покои. ОТ Джастина:-Ну все таки скажи как тебя зовут? ОТ Оливии: -Меня зовут Оливия ОТ Джастина: -А меня зовут Джастин Бибер.-Что случилось От Оливии: - Моя младшая сестра сильно больна.Нужна срочно операция мы живем с бабушке и ей это не по карману,и что делать я не знаю. От Джастина:-Я слушал её и смотрел в её красивые глаза.Походу я в нее влюбился и решил её помочь.Я сказал ей -Оливия я тебе помогу. От Оливии: Я смотрела на Джастина его глаза были такие красивые,что мне казалось,что это тот человек с которым я хотела прожить всю жизнь. До меня только потом дошла мысль,что он хочет помочь моей сестре.Джастин отвез меня домой взял мой номер мобильного телефона и уехал! ОТ Автора: Джастин уехал домой.Оливия пришла домой к ней подбежала её сестра и они пошли ужинать после ужина бабушка уложила спать сестру Оливии сама Оливия пошла спать. От Оливии: я легла спать но заснуть не получилось я думала о Джастине.И вдруг мне приходит сообщения От Джастина он написал <Привет извини,что поздно давай встретимся завтра посидим в кафе я за тобой за еду>.Я сразу же согласилась я хотела его увидеть.Утром я встала пошла в душ,оделась,вышла на на улицу там уже стоял Джастин. От Автора Джастин и Оливия приехали в кафе они сидели около двух часов Джастин дал деньги на операцию для сестры. От Джастина: Оливия ты была хоть раз на заке возле океана. От Оливии: Нет. ОТ Джастина: Я хочу тебе показать очень красивое место я бываю там очень часто.Но только после того как твоя сестра поправится. От Автора: Прошла неделя с сестрой Оливии все хорошо операция прошла на ура!Сестра Оливии теперь дома и она очень благодарна Джастину.Джастин позвонил Оливии и сказал,что едет за ней чтоб отвести её на то место. От Оливии: Джастин за ехал за мной я сказала бабушке и сестре,что приеду через два дня. Я сидела в машине и смотрела на Джастина.Он такой красивый,милый, добрый.Мы приехали с ним на то место ближе к вечеру там стояли домики и был огромный пляж.Красивый закат отражался в воде. ОТ Джастина: -Пойдем Оливия я тебе покажу.МЫ пошли с ней я держал её за руки и не хотел отпускать никогда.Я усадил Оливию на песок мы легли и смотрели на звезды. А потом я смотрел на Оливию она спросила почему ты на меня смотришь я сказал потому что ты красивее этих звезд на небе.И тут был долгожданный поцелуй. От Автора:Наступило солнечное утро Оливия и Джастин проснулись вместе. Джастин пошел в душ пока Оливия спала приготовил кофе. Оливия пришла на кухню и они завтракали после завтрака Оливия и Джастин пошли на пляж там было очень много народу. От Оливии: Мы шли на пляж держа друг друга за руки Джастин спросил -Ты умеешь плавать? я ответила -нет. ОТ Автора: Джастин учил Оливию сначала плавать на спине потом Джастин поставил Оливию на ноги и признался в любви,что не кого так не любил как её.Оливия тоже призналась в любви Джастину. Через два дня они приехали Домой.Джастин и Оливия закончили школу и поженились.Через год после свадьбы Бабушка Оливии умерла. И они Жили втроем Оливия,Джастин,и сестра Оливии.P.S.через два года у них родился прелестный малыш!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.