ID работы: 378101

Ромашка

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Про наши с Русланом манерность и постоянные розовые, почти женские, футболки буквально ходят легенды. Прыгать по школе, держась за руки? Кормить друг друга с ложечки? Сидеть на коленях? Пожалуйста, сколько захотите, всё для вас! У нас даже есть свой фан-клуб. Это совершенно сумасшедшие юные создания, которые непременно следуют за нами по пятам, вооружаясь фотоаппаратами, блокнотами, радужными флажками, а также плакатами: «It’s OK to be gay». Кстати, называют юные леди себя не иначе как слэшеры, а пару их творений эпистолярного жанра с нами любимыми в главной роли мы зачитывали вслух. Вообще-то провоцировать окружающих мы начали года полтора назад совершенно случайно. Тогда как раз была особо популярна песня Стрыкало: «Всё решено, мама, я – гей» и далее по тексту. И вот, мы, обделённые умом создания, как-то орали (пением это назвать было сложно) её по пути в школу, при этом проникновенно смотря друг другу в глаза (ну, это по мнению всё тех же слэшеров проникновенно, а по мне так нормально мы смотрели). Естественно, к концу первого урока об этом знала вся школа. Казалось бы, в условиях суровой российской действительности, нас должны были, как минимум, побить. Но не тут-то было. Мы ведь два идиота. Знаете, те самые шуты, на которых и обижаться невозможно, а они этим беззастенчиво пользуются. И о том, что совесть (вкупе с мозгом) нам забыли выдать ещё при рождении, тоже знали абсолютно все. Вот с тех пор и повелось, что мы каждый день выдаём что-нибудь «эдакое», а все либо посмеиваются, либо фанатеют, либо закрывают на это глаза (в числе последних и наши родители, кстати). Разумеется, за эти полтора года никому и в голову не пришло спросить нас об ориентации. Строго говоря, мы, в отличие от большинства парней, и друг с другом-то эту тему не обсуждали, не смотря на то, что по-прежнему были лучшими друзьями. А между тем, за время наших «шуток» во мне что-то начало меняться. Я настолько привык к извечным «обнимашкам», флирту и всяким милостям, что когда мы этим летом разъехались на пару недель, я был готов бросить так долго ожидаемый мною тур по Европе и вернуться к Русику (мило же?) в деревню. Особых терзаний на эту тему у меня, ввиду уже упомянутого отсутствия совести и мозга, не было. Когда же я, наконец-таки, вернулся из поднадоевшей Европы (Руся сказал, что я «зажрался», фу, за такие слова). Естественно, первым делом я рванул к нему, в это нетронутое прелестями цивилизации село. Там было действительно красиво. Но самое главное (после самого Руслана, конечно), там была его бабушка. Эту потрясающую женщину я люблю буквально с пелёнок. Ей сейчас 72, а она общается с нами, как будто всё ещё 16. И за её пирожки я душу продать готов. Руся даже шутил, что если я буду столько есть, растолстею и он меня разлюбит (самым святым шантажирует!). Приехал я уже к вечеру, часов в семь, и наивно думал, что сейчас проболтаю весь вечер с баб Машей (ну, бабушкой моего Руслана). А она возьми, и отправь нас гулять в девять вечера, мол, к ней гости придут. Ага, знаю я этих гостей. Опять этот старый хрыч, дед Максим (ему 74!) к ней придёт. Который год за ней уже увивается! Хотя, пока баб Маша так счастлива, я готов всё стерпеть. Интересно, чем они там занимаются в их возрасте? В лото играют? А в сумерках здесь идеально. Жара, наконец-таки, спала. Живописно, прудик вон, а ещё целая куча ромашек. Мы, как два дебила (хотя вот тут точно "почему как?"), прыгали по огромному полю, постоянно обнимая друг друга и держась за руки (привычка, чтоб её). Но в какой-то момент мой дорогой сорвал ромашку и начал приговаривать: «Любит, не любит, любит, не любит…ЛЮБИТ!». Я было хотел справедливо возмутиться, кто покушается на моё сокровище, а он как заорёт: «АХ ТЫ ПИДОООООР!». От неожиданности я аж согласился. Он сначала завис на пару секунд, а потом принялся ржать, знаете, от души так. Я аж обиделся (ну, губы надул, руки на груди сложил, всё как полагается). Руслан как взглянул на меня, моментально успокоился, подошел, обнял и говорит так тихо: «Хэй, ну чего ты?». Будто я сам знаю. А он не придумал ничего лучше, чем повалить меня на траву (каков подлец, это же новая футболка!) и… ПОЦЕЛОВАТЬ. Счастью моему предела не было, внутри будто взорвался великолепный фейерверк и засиял всеми цветами гей-радуги. Конечно, про обиды как-то сразу забылось. Когда чувствуешь на губах такие нежные, но требовательные губы любимого человека, кажется, про всё забываешь. Я податливо приоткрыл рот и буквально растворился в поцелуе. Кажется, остатки разума совершенно отказались функционировать. Хотя, тот момент, когда, теперь уже мой парень, ещё и лапать меня начал, я чётко запомнил! Но возмущаться и не собирался, а лишь активно содействовал, исследуя на ощупь идеальное тело любимого. Нельзя же упускать такой шанс. Но это уже совсем другая история.:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.