ID работы: 3781075

Сан и Аситака

Джен
G
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава. Он уходит.

Настройки текста
       Её короткие волосы легко развивались по ветру. Она стояла около обрыва поляны. Внизу было море. Этот шум волн завораживал её. Она чувствовала себя птицей, такой же свободной. И вдруг она услышала шорох травы. Она обернулась, это был Аситака. Его тёмные глаза завораживали её. Сан снова повернулась к морю. Она почувствовала как он взял её за руку. Эта тёплая сухая ладонь. Он спросил её: - Какая у тебя мечта, Сан? Когда он назвал её имя она невольно вздрогнула. - Чтобы ты всё время оставался со мной. - Знаешь, да, мы разные. Но я никогда от тебя не уйду. - Он сжал её руку крепче. - Ты не такая как все, ты особенная, прекрасная... Он ушёл, и она осталась наедине со своими мыслями. Через несколько минут она пошла за ним и увидела его и Лесного Бога. Она спряталась за кустом. - Ты должен уйти из моего леса. - сказал Лесной Бог. - Если не уйдёшь до заката мне придётся убить тебя. Ты человек. Ты не должен здесь находиться.- после этих слов он исчез. Сан вышла из кустов и печально посмотрела на него. - Ты уйдёшь? - спросила она. - Я останусь здесь пока ты не согласишь уйти со мной. - он смотрел в её глаза, в них читался страх. - Я... Я не знаю... - Пожалуйста Сан давай покинем этот лес. Ты сама говорила чтобы я оставался всё время с тобой. Но обстоятельства очень серьёзные. - он увидел что по её щеке потекла слеза. Аситака обнял её за талию и поцеловал. Вдруг она ответила: - Я соглашаюсь идти с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.