ID работы: 3781110

Ты не мой

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он научил меня, как надо любить, но не рассказал, как можно остановиться...

Настройки текста
Я захожу в школу, медленно и не торопливо начинаю расстёгивать пуховик. Как же меня достала эта школа! Каждый день я проживаю в надежде, что он на меня хотя бы посмотрит. Сегодня все, как обычно, я пришла за десять минут до звонка. Фэш наверное ещё не пришёл, он слишком "крутой", чтобы приходить вовремя. Я лениво стянула с себя шапку и принялась расстегивать сапоги. Рыжие волосы спадали мне на лицо и закрывали мне обзор. Тут неожиданно я почувствовала знакомый запах, резко повернув голову я увидела Фэша. Его кудрявые, темные волосы были слегка растрёпанны. Он вообще знает, что такое расческа? Взгляд притягивали живые, голубые глаза. Мое сердце забилось быстрее, по всему телу прокатилась дрожь. Мальчик, сидящий рядом со мной, случайно задел мой пуховик, и тот соскользнул вниз. Я уже собралась поднять свой пуховик, но тёплая рука остановила мою и Фэш поднял мой пуховик. Он протянул мне его и я попала в плен его голубых глаз. Потом я, что-то промямлила и раскраснелась. -Не за что- сказав это, он отправился на урок. " Боже, какая я идиотка! Нельзя было нормально ответить? Что он теперь подумает?" Прихватив свои вещи, я быстрым шагом пошла в класс. *** "За этот день, наши взгляды пару раз пересеклись. Кажется я ему нравлюсь или у меня что-то не так с лицом?" Я вышла из здания школы, на крыльце собрались наши и он, в том числе. Я решила присоединиться к ним. Тут неожиданно Фэш дотронулся до моей руки, я вздрогнула и резко отдернула руку. Он слегка растерялся, но быстро опомнился. Затем он наклонился и шепнул мне на ухо: - Давай отойдём, здесь слишком шумно- краска выступила на моем лице. -Угу- слегка качнув головой я пошла за ним. Мы молча обошли школу и остановились за углом. - Василис... Знаешь ты мне нравишься и уже давно- услышав это, я покраснела ещё сильней и моё сердце учащенно забилось. - И может быть, мы могли бы встречаться? Он опустил глаза и дотронулся до меня своей мягкой рукой. Я слегка смутилась. " Что же мне сказать? А может это розыгрыш?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.