ID работы: 3781128

"Лучшие друзья или что-то большее"

Гет
NC-21
Завершён
183
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 159 Отзывы 75 В сборник Скачать

"Незабываемая ночь" или "Игра в бутылочку"

Настройки текста
POV Автор. Девушки весь день прихорашивались,наводили марафет и выбирали платья.Парни же всё это время играли в приставку и думали о чём-то своём.Когда наконец наступило 18:00 Клэри,Иззи и Алина удосужились спуститься. POV Джейс Девушки стали спускаться,а мы только успели переодеться в новую одежду.Съездили с Алеком до дома,а Джон сбегал к себе в комнату.Я поднимаю глаза на Клэри и понимаю,что больше не смогу отвести от неё взгляда.Она выглядит бесподобно,и очень сексуально.Чёрное маленькое платье,каблуки и распущенные волосы выглядят идеально.Я начинаю понимать для чего и почему мы ждали их весь день.Мельком я посмотрел на Алека и Джона,которые светились к рождественские ёлки.Я снова перевёл взгляд на свою возлюбленную,которая уже подходила ко мне с милой и нежной улыбкой,светящийся на её лице.Я мягко положил руки на талию Клэри и прижал к себе покрепче,а она легко чмокнула меня в щечку.Мы с Клэри повернулись,чтобы посмотреть на наших друзей.Алек стоял с Алиной в точно таком же положении,что и мы с Клэри.Я и Алек поняли друг друга без слов и посмотрели на Иззи и Джона.Пара во всю целовалась,не обращая внимания ни на кого из нас.Я тихо усмехнулся,но Моргенштерн услышал и оторвавшись от нашей младшей сестренки повернулся к нам,а Иззи смущенно потупила взгляд своих карих глаз.Неожиданно раздался звонок в дверь и сестра ухватившись за возможность уйти от посторонних глаз побежала её открывать.Я повернул голову и наткнулся на пронзающий меня взгляд Клэри,которая неодобрительно мотала головой.Я поцеловал мою маленькую бунтарку,чтобы она успокоилась и сейчас сквозь поцелуй чувствую,как моя любимая обмякла в моих крепких объятиях.Воздух не бесконечен и поэтому мне всё-таки пришлось оторваться от столь желанных губ. -Джон,Джейс,Алек помогите!!!-крикнула Изабель из прихожей,и я невольно дернулся. Конец POV Джейса. Джонатан,Джейс и Алек пошли на зов Иззи и обнаружили её в прихожей дома,где она стояла с кучей пакетов еды.Все втроём они закатили глаза и взяв сумки отправились на кухню.К семи часам вечера стол был накрыт, всё было готово и ребята принялись за трапезу.Девушки сели рядом со своими молодыми людьми,и сейчас одна рука Джона,Джейса и Алека покоилась на талиях Иззи,Клэри и Алины.Как только Изабель доела,она сразу заверещала отчего все закрыли уши и посмотрели на девушку укоризненным взглядом. -Давайте поиграем в бутылочку,-заверещала Иззи и сразу приумолкла,когда поняла что все смотрят на неё с неодобрением. -Хорошо,-в унисон прозвучали голоса. -Но пожалуйста больше не кричи так!-с раздражением добавил Джейс,а Джон посмотрел на него уже немного злясь. Бутылка вина,которую друзья стащили из личных запасов Джослин и Валентина Моргенштернов была опустошена и именно она и послужила поводом начать эту весёлую игру. Джейс,Кларисса,Алек,Алина,Джон и Иззи расселись на диваны и кресло по парам.Первой решили доверить крутить бутылочку Джону,так как парень был хозяином этого дома.Правила были таковы: 1) Если бутылочка указала на парня и девушку следует поцелуй в губы. 2) Если бутылочка указала на девушку и девушку поцелуй в щечку. 3) Если бутылочка указала на парня и парня крепкое рукопожатие. Джонатану повезло и горлышко бутылки указало на Иззи,которая незамедлительно поцеловала своего возлюбленного.Следующей по кругу была Клэри,которая устроилась на кресле на коленях Эрондейла.Девушке попалась Алина,за короткое время они стали хорошими подругами и им не составило труда чмокнуть друг друга в щечку.Джейс хотел специально крутануть бутылку так,чтобы выпало на Клэри,но в итоге он попал сам на себя.Все дружно засмеялись понимая,что он хотел сделать.Он немного обиделся и решил отвернуться,но не успел.Долгожданный поцелуй всё-таки состоялся,потому что девушка его поцеловала. Поначалу поцелуй был нежным и невесомым,но потом он набирал обороты,и парень с девушкой уже страстно и самозабвенно целовались,не замечая никого.Воздух был не бесконечен и Клэри оторвалась от Джейса тяжело дыша.Парень смотрел на девушку ошалевшими и потемневшими от страсти глазами.После минутного молчания молодые люди продолжили играть.Следующим был Алек,которому выпал Джон и они обменялись крепкими рукопожатиями.Алине выпал Алек и девушка с радостью поцеловала возлюбленного.Иззи выпал Джейс и они обменялись легким поцелуем в губы.Джон и Клэри,как истинные брат и сестра сидели с немного разозленными лицами,но Клэри сразу успокоилась,когда её губ коснулись такие родные и любимые губы Джейса.Джон успокаивался постепенно потому,что почувствовал что на его плече примостилась Изабель.Джонатану досталось поцеловать Алину и он легонько коснулся её губ своими.Алек и Иззи разозлились точно также,как и до этого Джон с Клэри,но костяшки Александра заметно побелели,когда он сдал их в кулаки.Парень успокоился только тогда,когда Алина поцеловала его в щечку и укуталась в его объятиях.Иззи заметно разозлилась и сидела с напряжением ещё минут пять,хотя и чувствовала себя спокойнее в руках Моргенштерна.Следующей по кругу была Клэри и ей выпал Алек,девушка быстро чмокнула парня,но как только присела обратно сразу почувствовала как злится Джейс.Он буравил сердитым взглядом сводного брата и если бы девушка сейчас его не поцеловала бы,то в гостиной Моргенштернов была бы драка. -Джейс,успокойся любимый!-тихо прошептала девушка после поцелуя на ухо парню и прикусила ему мочку уха. С его стороны послышался одобрительный полурык и полустон и от этого на пару были прикованы четыре пораженных взгляда.Клэри немного смутилась от такого внимания,а Джейс крепче сжал её за талию,говоря всем что эта девушка принадлежит ему.Джейсу бутылочка показала на Алека и парни подали друг другу руки.На этом дружеском рукопожатии игору решили закончить.Время было больше девяти вечера,и Алек с Алиной решили уехать в дом к Лайтвудам.Иззи захотела остаться у Моргенштерна и Клэри поняла,что делать ей здесь нечего,если она вообще хочет пережить эту ночь.Девушка решила уехать к Эрондейлу отчего Джон минут пять на неё кричал,но потом всё же успокоился поняв,что так будет лучше.Ребята попрощались,договорившись встретится в школе. Клэри взяв с собой сумку с одеждой поспешила к Джейсу,который уже завёл мустанг.Алек и Алина поехали на машине Алека,сославшись на то,что хотят побыть вдвоём. POV Клэри. Мне сразу стало понятно,почему Иззи решила остаться с Джонатаном у нас дома.Я сразу вспомнила о том,что недавно звонила мама и сказала,что они задержаться там ещё на полтора месяца.Для всех нас это стало нормальным, когда родители вот так уезжают.Последний раз она звонила мне три дня назад,именно тогда и огласила эту новость не забыв сказать,что переведет нам деньги на карточку.Джейс осторожно вел машину то и дело, поглядывая на меня.Я понимаю,чем закончится сегодняшний вечер и очень этого хочу...Позже поблагодарю Иззи за то,что заставила надеть меня кружевной наборчик.Стоп!Неужели она знала?!Блин,я убью её.Она всё подстроила!Но всё-таки спасибо Изабель! Мы уже подъехали к дому Джейса и он выйдя из машины открыл передо мной дверь,подав при этом галантно руку.Я выхожу из автомобиля и сразу оказываюсь в плотном кольце сильных рук.Он прильнул к моим губам и сразу углубил поцелуй,как мне это нравится.Так бы и стояла!Но это улица и я взяв его за руку потащила в сторону дома.Как только за нами захлопнулась дверь,я не выдержав поцеловала Джейса и в его глазах загорелось желание и проказливый огонёк. Конец POV Клэри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.