ID работы: 3781168

Не оставляй меня.

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сам толком не понимал, почему его тянет к ней. Что в этой женщине было особенного? Внешность? Ум? Манеры? Знания? Даже если так, в мире можно было найти с десяток похожих. Более того, они наверняка оказались бы куда как привлекательнее, опытнее, и брак с ними принёс бы пользу империи. Но... - Что в тебе такого? - спросил Коуэн, смотря ей в глаза. Чужеземка молчала. Такая хрупкая рядом с ним. Напуганная иным миром, но сохранившая непокорность и вызов в своём ясном взгляде. - Ничего особенного... да? Он знал, что это не так. Но по-прежнему не мог осознать суть. Она могла рассказать ему об ином мире, научить многим вещам. Но Аладдин, владеющий мудростью Соломона, способен поведать куда как о большем. Так почему же? Пламенный император коснулся её щеки - девушка едва ощутимо вздрогнула. Коуэн улыбнулся. - Быть может дело в том, что... Мужчина не договорил - повинуясь вспыхнувшему желанию, он наклонился и поцеловал свою гостью. Будет ли она отбиваться или ответит? В тот момент это было не важно. Первый принц сжал девушку в объятьях. Её тепло, такое слабое и едва ощутимое, тянулось прямо к его сердцу. Он чувствовал это. "Особенность? Какая к Аль-Сармен особенность? Ты моя". Да, он не понимал, почему его так тянет к ней. Но, возможно, просто не желал вникнуть. Он просто хотел чувствовать это тепло, смотреть в эти глаза и слышать этот голос. Оградить её от всего мира, скрыть от невзгод и подарить счастье. Вот то, что он знал наверняка. Коуэн отстранился, насладившись поцелуем и, наклонившись к самому её уху, прошептал: - Не оставляй меня никогда, Ингрид.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.