ID работы: 378118

Я все равно люблю тебя моя маленькая принцесска

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мои мысли

Настройки текста
Я сидел в кафе и ел свои спагетти, любимые спагетти. Вдруг, ко мне подбежала молоденькая девушка и негромко (слава богу) сказала: "Не могу поверить, что встретила самого Джастина Тимберлейка! Можно с вами сфотографироваться?". Я не отказал, после чего сделал закорючку в ее блокнотике и, убедившись, что никто не заметил этой суматохи, опять погрузился в свои мысли. Почему-то сегодня я задумался о своей жизни... Ведь я помовлен на Джессике Билл. Странно: я женюсь на брюнетке, а люблю блондинок, но сейчас не об этом. У меня есть все: карьера, деньги, внешность и девушка. Да я считаю себя красивым: метр восемьдесят один, голубые глаза, спортивное телосложение. Но я не люблю свои волосы, потому что они кучерявые. Из-за них я комплексовал в школе, как меня только не обзывали: бараном, кудряшка и т.п. В детстве меня тянуло к искусству, к танцам и к музыке. Мои родители развелись, когда я был маленьким, но я не огорчался. Мой дедушка очень религиозный человек. Он учил меня религиозным традициям. Что о себе еще вспомнить то?? Ах да, мое имя! Мне кто-то говорил, что оно обозначает "щедрый". Хотя я в это не верю, но да, я - щедрый человек. С малых лет я танцевал. И очень красиво. Но в школе все равно на меня никто не обращал внимание и постоянно оскорбляли. Тогда любили "крутых" парней и девушек. Кстати о девушках: с детства я ненавидел курящих девушек - это так противно! БРрРрРрр. Ну ладно, не буду о школе говорить, она мне противна тоже. Ах да! В десять лет сбылась моя мечта: я пошел на конкурс "дестких талантов". Ух, пока думал, не успел заметить, как все съел. Спагетти - очень вкусные были. Это одно из самых моих любимых блюд. Ладно, закажу себе еще кофе с молоком.{Заказал кофе у официанта) Так, дальше... О чем я? Может напомните? Знаете как на меня сильно повлиял жанр? Нет??? Ну так вот. Если вы не знали: жил я в маленьком городе по имени Мемфис, там слушали кантри и я любил этот жанр. Так вот, когда я спел кантри в конкурсе, то провалился. Не помню сколько я плакал, но при этом, несомненно, получил урок. И у меня появилась мечта - стать мировой звездой, точнее певцом. Блин, долго они делают этот кофе. Ну да ладно... Опять гребанные папарацци фоткают. Ну и пусть! Знаете почему? Все просто - привык. Ко всему привыкаешь... А раньше бесился, даже средний палец как-то показал одному :-). Усмехаюсь. Эх, молодой был, но жизнь меня многому научила. Что-то я отвлекся. Вы так тоже думаете?? Ну так вот, в 12 лет меня приняли в клуб "Микки Маус", и я почуствовал вкус славы. Но знаете, там не это было самое главное, а совершенно другое... Моя первая любовь... Маленькая принцесска - Бритни Спирс... Как же я ее любил! Но пока до этого рано. О ней позже. Там еще одна девушка была ,ее звали Кристина Аггилера. Знаете, Кристина была влюблена в меня, а я в нее нет. С первого дня я положил глаз на свою маленькую Бритни. Помню, как она хотела всем доказать, что она лучше. Но увы, сердцу не прикажешь. Потом наше шоу закрыли, но мы не переживали. Наконец-то кофе принесли! Ха! На меня смотрят две девушки и мило улыбаются, грех не улыбнутся им в ответ :-). Потом я с Джей Си и Крисом решили создать новую бойзбэнд группу. В итоге, появляется группа N’Sync, в состав которой так же входят Джои Фатон и Ланс Бас. Когда мы появились в 1995 году , то становимся супер популярной группой и лидировали в Европейских чартах, и, в скором времени, получаем всеобщее признание. Я был ужасно рад, так как был самым популярным среди них. А вы знали, что имя «N’Sync» придумала моя мамочка??? Нет? Хэ,не все об этом знают. Может для кого-то стыдно, но для меня нет, я - маменькин сыночек.Я всегда любил свою маму больше всех на свете и ее слово для меня в жизни главное. А как она придумала это имя? Очень даже оригинально: она сложила наши последние буквы от имен))) У появилось стало много фанаток в 14 лет. Но спустя четыре года появились проблемы, но я со всем разобрался. А еще все любили мои романтические отношения с Бритни. В 2002 мы решели передохнуть, но я не хотел останавливаться и перешел в сольную карьеру. Но не это было самым ужаным в том году, а другое… Я потерял свое маленькое счастье и любовь. Когда моей малышке было 20, она сказала, что беременна от меня. Я не мог радоваться: говорил что женюсь на ней, буду носить на руках. Все для нашего ребенка, но... Глотнул горячее кофе, все легкие обожгло. Ее мама Лили (блин сразу руки задрожали) сказала вот что: "Джастину ты будешь не нужна, и станешь толстой, и на этом твоя карьера кончится. А он плюнет на тебя и на ребенка». И ты малышка в это поверила? Конечно! И сделала аборт! Я помню, что я с ума сошел, когда ты мне сообщила об этом. Хотя у меня и в мыслях не было тебя бросать. А еще, я тебя впервые в жизни возненавидел! Ты убила живое существо: мою плоть, мою вмаленькую копию! Ты сама все разрушила, хотя папарации не знали в чем проблема и написали, что ты мне изменила. И тогда я сочинил для тебя эту песню… «Cry me a River». Ну вот я и стал мировым поп-певцом. Осуществилась мечта детства, но в душе все-равно пусто. У меня было много девушек, но все равно я чувствовал, что что-то не то... Даже начали говорить, что я «бабник», но это не так. И понял: я влюблен в Бритни, но простить не смогу. Ты говрила обо мне много гадостей, но я молчал, но терпение не безгранично. Ты призналась в интервью, что ты любишь меня. А я не могу... Все время вспоминаю нашего несуществующего ребенка. Теперь у нас с тобой разная жизнь. Скоро я женюсь... Но знай: тебя я любил больше всех на свете! Я допил свое кофе, заплатил по счету и оставил чаевые официанту. Когда я шел домой, сам того не хотя, прошептал: "Я все равно люблю тебя моя маленькая принцесска"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.