ID работы: 3781245

Что-то неизвестное.

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Я обычный подросток 19 лет, который не так уж давно переехал в новый дом.Переезд ну то есть: доставка мебели, одежды и бла бла бла прошли успешно.Я не мог не нарадоваться своему дому! Тем более если рядом было озеро на песке которого можно загорать, а в воде плавать.Я доехал успешно и пробок на мою радость не возникло.Доехав до дома я разгрузил с грузчиками всё что мне было нужно для комфортного проживания.И вот весь полон настроения я решил познакомиться со своим соседями с которыми мне предстоит жить да поживать и надеюсь добра наживать.Но мне не удалось познакомиться с соседями.Все обходили меня стороной или смотрели в глазок и закрывали двери на ключи.Сначала я подумал что они какие то странные,но вскоре понял причину почему они меня обходили стороной.Вот наступила ночь я решил ещё немного посидеть в интернете и вдруг услышал странный шум на кухне,а после звук разбивающийся тарелки.Меня это сильно насторожило потому что за всю мою жизнь не было такого чтоб без причины не разбилась тарелка.Вообщем я как трусливый щенок спрятался под одеяло и заснул.Но и кошмары снились мне во сне что какие то длинные руки во тьме забирают меня в эту же тьму.Проснувшись в холодном поту со стрессом и страхом.И тут мне стало совсем страшно!Ведь я вспомнил про разбитую ночью тарелку,и вот я пошёл на кухню и так я не нашёл осколков!Да всё именно так!Я сильно испугался,но позже вспомнил что стоял на психическом учёте у врачей когда мне было 5 лет из-за своего неадекватного поведения.И понял что всё это мои воображения.Всё же ради интереса я решил спросить у местных жителей этого района что здесь было до постройки домов,кто здесь жил и всякое такое.Я позвонил в звонок ближайшего дома и мне открыла дверь бабка.Я поинтересовался почему здесь жители меня избегают.Бабка сказала:В плохом доме ты живёшь его покупали 14 раз и только 8 раз он был продан так как другие 6 жителей либо сейчас в психушке либо мертвы вовсе.Я не принял слова бабки всерьёз и пошёл в магазин купить продуктов.Вот дошёл я до магазина и докосаюсь до ручки двери и...Всё потемнело.Я проснулся и был испуган до смерти и понял что пора уезжать и поэтому стал собираться... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.