ID работы: 3781346

Поездка в Чикаго.

Assassin's Creed, Prototype, Watch Dogs (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз, Шон решил отправить Дезмонда в магазин, за покупками, ибо в холодильнике с прошлой ночи ничего не осталось. Сунул ему в руки небольшой список и немного денег. Не успел Майлз опомниться, как уже был за дверью. Под маской недоумения на лице ассасина остался лишь пронзительный вопрос : «What?». Делать было нечего, и поэтому Дези побрел в магазин. Постояв полчаса на месте и вдоволь насмотревшись на полки с продуктами, он взял все, что было написано в списке, и медленно пошёл на кассу. Когда он занял место в очереди, к нему прикопалась какая-то нервная бабка.  — Эх молодежь пошла! Раньше какие джентльмены были, всегда старшим помогали, пропускали без очередь, *БЛА *БЛА *БЛА. Не выдержав, Майлз грозно посмотрел на старушку и, фыркнув что-то себе под нос, снова уставился в телефон. Купив все, что он так долго нес в руках, ассасин уже хотел выйти из магаза, как вдруг... На его дерзкие действия бабка отреагировала довольно грубо: сначала обматерила его как следует, а потом и вовсе огрела его своей тростью.  — Ишь чего вздумал! ОХРАНА! ОХРАНА! — после пяти ударов недо-ассасина по башке деревянной тростью, бабушка «орнула в голосину? :D -соавтор. Ксюша.» «Эм…нет — автор.» продолжила орать как сирена, и на её крики прибежал огромный жирный и лысый мужик. По видимому, он был охранником данного заведения. Дезу ничего не оставалось, как бросить продукты и уматывать оттуда подальше. Под натиском на удивление быстрого охранника, в свое удовольствие настойчиво свистевшего в свисток, да так, что слюни летели во все стороны, бедному ассасину пришлось ещё пол квартала убегать от жирного мужика из того магазина. Ближе к вечеру, уставший и измотанный, Майлз еле доковылял до дома. Шон и Ребекка мило попивали чаек, закусывая печеньками, на кухне, как вдруг в дверь вломился очень недовольный и сердитый Дез. Как только он смог доползти до кухни и присесть на стул, то на него тут же наорала Ребекка, ибо деньги просрал, а покупок нет. Нью-Йорк. 12 Августа. 8:30. — Но я не хочу! Почему не Шон?! — возразил Майлз, недовольно ворча из-за нового приказа Ребекки. Хоть Дезмонд и сам был не прочь съездить куда-нибудь, но слышать приказ о поездке он явно не хотел.  — Потому, Шон будет помогать мне здесь, — из-за угла показалась наглая морда Гастингса, тихо ржущего в кулак. От одного его вида у Майлза машинально выскочил скрытый клинок. Показав очень неприличный жест левой рукой, Дез снова начал выяснять отношения с Ребеккой.  — Успокойся наконец. Или ты надеялся вечно просиживать штаны в «Анимусе»? — вполне спокойным голосом сказала Ребекка и снова уткнулась в экран монитора.  — Ты уже настолько долго засиживаешься в анимусе, что он уже провисать начал.  — Но я… — как только Дезмонд снова попытался выразить своё недовольство, его встретил грозный взгляд Шона, который уж очень быстро преодолел расстояние от дверного проема до монитора Ребекки. А через пару секунд в голову ассасину прилетает тапок с флагом Британии. «Погодь, что?! — Соавтор.Ксюша.» «ХедШот на! XD — Автор.» Бедный Майлз, под натиском умников, был отправлен в свои покои, дабы собирал вещички. В итоге, Шон поехал с Майлзом в аэропорт, ибо, как сказала Ребекка, «Я должна быть уверена, что его не схватили по дороге на рейс». В холле Умника и Недо-ассасина встретила полиция. Как всегда, им пришлось уходить от контроля на входе. Так что они бегали от толпе к толпе. И тут Майлз, не заметив людей по близости, кое-как попытался смешаться с окружением, дабы охрана аэропорта не запалила. «Дезмонд-куст-автор.» Но тут Дез втемяшился в спину какого-то пацана. От резкого удара Майлз отпрыгнул на два шага назад, а тот мальчуган пропахал носом пол. Похлопав ресницами, Дез наконец очухался и помог тому бедняге вытащить его лицо из пола. Майлз ещё немного постоял на месте, извинился, а затем быстро ушёл. А тем «неизвестным» оказался пацан лет семнадцати, в синих штанах, чёрной толстовке с капюшоном на башке и красных наушниках Monster. «Ребят, помните, никакой рекламы *звук перелистывания купюр — автор.»  — Сюда — произнёс Шон, указав пальцем на группу укуренных пацанов. Не успел ассасин опомниться, как Гастингс схватил его за руку и понесся сломя голову к толпе из трёх человек. Странно, но их не заметили в группе упоротыщев. «Они че? Настолько плохо выглядят? — соавтор. Ксюша» Один из них начал приставать к Шону, вешаясь ему на шею и трогая за неприличные места, а другой, накаченный негр, взял Деза за капюшон и сказал:  — Чувак… Я тебе уж говорил, что я тостер? — Дезмонд попытался вырваться из лап ниги, но тут он притащил его за капюшон, да так, что Дез отвалил кирпич. - Ей, я еще не закончил, — он резко потянул его за край толстовки. От такого движения Дез потерял равновесие и… рассек лицом воздух с оглушающим свистом. Все же, он смог подняться с холодного пола.  — Я те отвечаю… Хошь, я тебе тост сделаю? — только нига открыл рот, Дезмонд тут снова же упал от сильного запаха спиртного и марихуаны. Ошеломлённый Дез упал без сознания. Шон смог вытащить бедного Дези из-под натиска укурешей.  — Правильно Ребекка говорила, — сказал Шон, прислоняясь к стене и пытаясь отдышаться. Поправив очки, историк продолжил.  — Будь ты один, тебя уже давно бы поймали.  — А вот и нет, — сказал Майлз, срывая свою фотографию со стены разыскиваемых.  — Ладно, упрямый дебил, думай так.  — Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье… — начал плагиат самой крутой фразы Дезмонд и буквально вжал Гастингса в стену, обматерив его на всех возможный языках, да так, что умник побледнел от переизбытка новых слов. И тут бедного Шона спасло объявление по громкоговорителю. Говорили о рейсе Майлза. Огромная толпа хлынула к самолету, из-за чего многие падали, а все остальные «бегущие в аэропорте» орали, пинали, били и кусали людей, ломившихся без очереди. Майлз пожал руку Гастингсу и двинулся к толпе. Очкарик, немного отойдя от шока, пошел в противоположную сторону, на выход. Благодаря довольно большому опыту, Майлзу не составило труда пройти через толпу людей и перепрыгнуть через турникет. Примерно пара минут, и вот Ассасин уже самолёте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.