ID работы: 3781426

Стапелия

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
«И почему она сказала что это растение похоже на нее? Не вижу никакой схожести. Разве что у нее такая же волосатая голова». Шиноби обратил внимание на запах, похожий на запах гнилого мяса, который исходил от этого цветка, прекрасным которого назвать было чересчур затруднительно, но она думала иначе… Пытаясь подавить гнетущее отчаяние и привести мысли в порядок, Наруто ударил себя по лбу. Ведь он был в дороги три дня, да и только чтобы найти это растение. Ну, нашел он его… А дальше что? Все-таки это немного глупо. Сколько можно гнаться за прошлым, в конце концов? Наруто внимательно огляделся вокруг, но других таких растений он не заметил. Уже темнело. Нужно было где-то переждать ночь. Ведь это пустыня. Немого потеряешь бдительность, — и все. Для тебя закончится абсолютно все. Даже не факт что найдут твой труп. Да еще и ночи становятся все прохладнее, даже если учесть тот факт, что это пустыня, ночью все равно жутко знобит. Наруто провел в пустыне большую часть жизни. Да что там, он же жил в пустынном городе. Полноправный житель Суны, ничем не отличающийся от других. Он знал здесь почти все пустынные растения — не по названию, так хотя бы на вид. Его мама делала лекарства, а для некоторых из них нужны были пустынные растения. Она показывала ему, какие можно собирать растения, объясняла, где их найти, и называла все растения, которые только попадались на глаза. Они разговаривали обо всем на свете. Именно Сахара пробудила в Наруто жажду знаний. Сахара была не родной матерью мальчика, но и происшествие, которое случилось в прошлом с его родной матерью — не рассказывала. Наруто помнил Кушину. Он иногда пытался спросить о ней у Сахары, но она лишь отмахивалась, либо просто переводила тему. Сколько любимых людей в его жизни забрало небо? Не сосчитать. Когда месяц назад посол из Конохи пришел и сказал, что Темари убита, Наруто сразу собрался в дорогу. Его не пустили в комнату с телом, но он все-таки успел заметить большие бурые пятна- подсохшие лужи крови на дощатом полу. Наруто замер, ничего больше не видя; все закружилось перед глазами. Весь этот месяц он не чувствовал ничего, не мог встать с кровати, и даже толком не говорил. Соболезнования лишь обостряли горе, терзавшее сердце. Несколько раз до слуха Наруто доносились обрывки разговоров о том, что творится вблизи границы с Водопадом. Какие-то дикие слухи. О черной магии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.