ID работы: 3781468

Все тайное становится явным

Слэш
R
Завершён
2173
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2173 Нравится 26 Отзывы 444 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чонгук — старшеклассник, скрывающий свою сущность омеги, однако его раскрыли еще в первый день учебы в новой школе. Тэхен — альфач, лучший друг Гукка. Перешел в новую школу год назад, до сих пор не знает, что его друг вовсе не альфа. Обычное начало. Обычный школьный день. Ничего не сулит неприятностей. Однако…

***

      Дверь уборной распахнулась и внутрь вошли двое высоких парней. Чонгук стоял перед зеркалом, ополаскивая смазливое личико. — И долго ты еще дурить нас будешь? — первым голос подал парень, выделявшийся среди других белыми крашеными волосами. Это был один из «корней зла» школы — Ким Намджун. Альфа из класса Чонгука. С таким лучше не спорить. — Вас это не касается, — Чонгук отличался от других омег тем, что был холоден перед альфами и не подавал надежд на то, что его с легкостью можно трахнуть, в отличие от других, знакомых ему, омежек. — Джун, разве ты позволишь этому сопляку так разговаривать с тобой? —, а это его прихвостень — Ким Сокджин. Внешне примечательная бета. До сих пор удивительно, что такой, как Джун принял в свои круги бету. Чонгук ничего не ответил, просто направился к выходу, но его путь преградили. — Что вам от меня надо? — Намджун усмехнулся и прикоснувшись к подбородку младшего, заставил посмотреть себе в глаза. — А ты попробуй догадаться, недотрога. Чон нервно сглотнул и попятился назад, о чем пожалел, ибо сзади его ожидала стена. Прижавшись к ней спиной, Гукк надеялся проскользнуть между парнями, когда те подойдут ближе, но план провалился. Его зажали с обеих сторон и смело блуждали руками по его телу, изучая трофей. Чонгук извивался и всячески пытался выбраться. — Не выйдет, крошка, — ухо опалил жар дыхания Намджуна, Гукк поежился. Джин проник холодными руками под рубашку младшего, заставляя того выгнуться от низкой температуры. Макнэ молился всем известным богам, чтобы произошло чудо. И о чудо! Дверь аккуратно открылась и за ней показался рыжий паренек, также превосходивший омегу в росте. Пареньком оказался Ким Тэхен, чему Чонгук несказанно обрадовался. — Чонгук~а, что-то ты… — Тэ склонил голову на бок, — Что здесь происходит? Намджун и его холопчик развернулись в его сторону, оставив Гукка сползать по стеночке вниз. — Не твое дело, слабак, — Джин язвительно усмехнулся, и указал рыжему на дверь, — Уйди по-хорошему. — Я не хочу по-хорошему. Тэхен не сдержал себя и влепил смачный удар в лицо беты. Ответной реакцией был удар по почкам от альфы. Тэ согнулся пополам и упал на колени. На этом удары не прекратились. Омеге ничего не оставалось делать, как беспомощно наблюдать за дракой, ведь силой, как таковой, он не обладал. На шум сбежались другие ученики, позвав преподавателя. Титов разогнал толпу и отлепил Намджуна и Джина от кряхтящего Тэ, дав нагоняй обоим и отправил тех к директору. Тэхен лежал на полу не в лучшем состоянии, его пришлось оттащить к медсестре, после чего за ним приехали родители. Чонгука отпустили с уроков, в связи с произошедшим.       На следующий день Тэхена в школе не оказалось и Чонгук, нервно озираясь по сторонам, ходил по школе один. День для него затянулся надолго: уроки не хотели кончаться, а время отказывалось идти вперед. И вот наконец-то спасительный звонок. Гукк сразу рванул по дороге, ведущей к знакомому дому. Там его встретила милая, встревоженная женщина, до сих пор испытывающая стресс после вчерашнего. Чон тихо постучался в дверь на втором этаже. — Открыто, — в комнате Тэхена было светло и уютно, сам он лежал на кровати, в синяках и гематомах. Гукку было больно смотреть на него, он чувствовал себя виноватым. Аккуратно присев на кровать, он склонил голову вниз. — Прости… — За что? — Тэ опешил, он действительно не понимал, за что перед ним извиняется его лучший друг. — Это все из-за меня. Если бы не я… Гукк не мог сдержать слез, щеки вмиг стали мокрыми и солеными. Тэхен притянул друга ближе к себе и обнял, хотя тому и было больно, но отпускать он его не собирался. — Если бы не ты, у меня не было бы лучшего друга, — теплая улыбка не сходила с лица альфы, до определенного момента, — Чонгук~а.., а чем от тебя пахнет? Слезы прекратились также быстро, как начались, а глаза приняли форму сковородок. Чон так волновался за друга, что забыл принять таблетки и сейчас альфа почувствовал запах омеги. — Эээ.. новый одеколон… — Гукк пытался отодвинуться, но сильные руки прижали только крепче. Тэхен уткнулся носом в шею младшего, вдыхая его запах. От таких манипуляций по коже Гукка прошлась стая мурашек, плюс самая чувствительная точка - шея. ТэТэ не спешил отпускать друга и заметив его копошения, прикусил нежную кожу. Чонгук выгнулся и издал тихий стон, быстро выбравшись из захвата старшего. — Ты что делаешь? … — А ты что делаешь? Сколько ты уже пьешь их? Ты же знаешь, какие могут быть последствия? Гукки отвел взгляд, заливаясь краской, — Знаю…, но мне неприятна моя сущность, — Шея начала гореть, Гукк задергался, — Что за? … Тэхен, пользуясь случаем, поставил метку, помечая своего омегу. — А я все понять не мог, почему альфу тянет к альфе. Это же невозможно, — Тэ победоносно засмеялся, глядя на Гукка, пока тот, чуть ли не плача, щупает шею. Он, несмотря на боль в теле, обнял младшего и прижав к себе, подарил первый поцелуй.       Несмотря на все отговорки и мольбы, Тэхен все же заставил Гукка сесть на себя, удостоверив того, что ему не больно, хотя это далеко не так. Поцелуй продолжался долго, такой мокрый и долгожданный. Теплые руки альфы забрались под рубашку младшего и изучали его тело, тело, которое не позволяло притронуться к себе. И только Ким Тэхен был удостоен такой привилегии, все же чутье альфы не обманешь, он его омега. Хрупкое тело извивалось под ласками, с пухлых губ летели сладкие стоны, а столь неукротимые руки уже прикоснулись к самому важному участку тела. Омега не отставал от возбужденного альфы и пытался также доставить тому удовольствие: покусывал открытую шею и ключицы, соблазнительно выглядывающие из-под рубашки каждый божий день в школе; терся, уже давно мокрыми брюками на пятой точке, о стоявший колом член. Так могло продолжаться очень долго, и закончится тем, чего омега всегда боялся, если бы только Тэхен жил без родителей. — Я вам печенья испекла! — дверь комнаты с грохотом открылась и на пороге появилась довольная маман, будто специально выжидавшая за дверью нужного момента, — Смотрю, вы налаживаете свои отношения, — женщина ехидно улыбнулась и поставила поднос с лакомствами на тумбочку, все это время ее сопровождали две пары испуганных глаз. — Какая красивая у меня…невестка, — женщина залилась звонким смехом, вгоняя Гукка в такой бордовый цвет, которого не существует, — Не буду вам мешать. Продолжайте, — женщина лучезарно улыбнулась и оставила парочку наедине. Однако после ее визита, парни решили оставаться одни исключительно в ее отсутствие. — Когда там у тебя течка? Вдруг выйдет в мамину ночную смену. — Заткнись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.