ID работы: 3781583

Наркотик.

Джен
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мой наркотик.

Настройки текста
-Ты совсем больной?! - она снова бросает в меня подушку и проклинает. Опять. И почему я вновь прилетаю к ней с новым браслетом из рубинов или жемчужным колье? Почему я опять не испепеляю её за это, а лишь оставляю очередную коробочку с украшением и запиской? Я же прекрасно знаю, что ты, как всегда, не притронешься к ней. И мне остаётся только испариться, продолжая всё время следить за тобой. Ты простоишь минуты две на месте, убеждаясь в том, что сегодня я не вернусь. POV Мейбл. Да как он смеет являться сюда?! Каждый раз притаскивает с собой какую-то коробку и улетает. Ха! Думает я куплюсь? Да я никогда даже не прикоснусь к ним! Там наверняка какая-то чёрная дыра или монстр! Он, наверно, снова пытается заключить сделку. Хм, а всё-таки интересно, что в этих коробках. Нет, там точно что-то ужасное. Было бы круто сфотографировать! Пфф, ладно, завтра попрошу у Дипера дневник, найду защитное заклинание и открою. Главное - узнать. ( И сфоткать!) POV Билл. Почему?! Почему я снова пытаюсь доказать ей, что я исправился! Почему ещё не прикончил эту стерву! Эту глупую, грубую, бесцеремонную... красивую, нежную, в зелёных глазах которой можно утонуть, чья улыбка способна исцелить, главный наркотик моей жизни... Да, я определённо должен уйти из её жизни. Не должен вновь пугать её своим присутствием. Я больше не смогу смотреть, как она шепчет ночью, проклиная меня и прося уйти из её жизни. Хотя бы оставлю ей последний подарок. Не хочу видеть, как она снова готовит жёсткую подушку и думает, что я приду. Она ведь завтра собирается открыть одну коробочку. Надеюсь, хоть раз увидеть увидеть улыбку на её прелестном личике. В последний раз... Конец POV Билл. И завтра днём, под предлогом защитного заклинания и с фотоаппаратом в руках, она откроет новую коробочку, которую Билл оставил ночью, и найдёт там золотое колье с кулоном в виде падающей звезды из драгоценных камней. А под ним найдёт записку: "Здравствуй, Звёздочка. Надеюсь, я не слишком напугал своими ежедневными визитами? Хотя, да, глупый вопрос, синяки от подушек ведь ещё не зажили. Прости, что доставал тебя этими коробочками, но теперь ты знаешь, что в них хранится. Надеюсь, тебе подойдёт это колье. Но, наверное, ты вряд ли даже примеришь его. Я раскаиваюсь, за то, что натворил. За то, что вселялся в твоего брата. За то, что помогал Гидеону. За Аномалегидон, и розовый шар. Надеюсь, ты простишь меня. Больше я не появлюсь в твоей жизни. Мне невероятно больно осознавать, что я больше не увижу тебя. Но искренне хочу, чтобы ты была счастлива. Прощай, моя Звёздочка. Прощай, моя маленькая муза. Прощай, мой наркотик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.