Дочь олигарха.

NC-21
Завершён
24
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 499 слов, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
24 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник

Говорят, что работа сама тебя не найдёт...Ложь.

Настройки
- Сюрприз! - рыжий мужчина в чёрном длинном плаще и солнечных очках достал из-под плаща пистолет и прострелил голову продавцу насквозь, и пуля вошла в стену, оставив за собой небольшое отверстие и распустив пыль. Довольно улыбнувшись, он взял пиво, которое полагалось купить, и направился к выходу из магазина, но увидел ошеломлённого второго кассира. Видимо на замену пришёл, а тут такое… Не долго подумав, мужчина поднял пистолет и выстрелил так же в голову. Брызнула кровь, и труп скатился по стене на пол. - Ты ведь тоже не ожидал умереть сегодня? - зачем-то спросил он мёртвое тело и вышел на улицу. Странно, но ни в магазине, ни на улице никого нет. Это его даже насторожило, но из-за угла вышел незнакомый мужчина, и рыжий успокоился. - Я уж подумал снова какой-то апокалипсис, - проговорил он так, что мог услышать только он. Взглянув на бутылку в руке, мужчина задумался, вернулся в магазин и вышел из него с ещё двумя бутылками и курицей гриль в пакете. Оглядевшись, он снова проклял этот город про себя и направился к своему, кхм, дому. Пока мужчина шёл по дороге, в его ботинок вцепилась какая-то мелкая собака и начала грызть его. Рыжий попытался отряхнуть шавку, но это не помогло, и тогда он с размаху «пнул» её так, что та улетела и приземлилась на толстую женщину, от чего она в истерике побежала, не разбирая дороги. За ней побежали копы, а следом зачем-то молодой парень. Приглядевшись к нему, рыжий увидел поводок в руках парнишки. Улыбнувшись тому, что даже просто идя по дороге он заставил копов зашевелить своими задницами, причём сам ничего того не делая. Зазвонил телефон, но так как руки были заняты, он не смог ответить, ибо останавливаться тут желания нет. Мобильный умолк, когда мужчина уже подошёл к своему трейлеру. - Вот дерьмо. - огрызнулся он, когда телефон утих. Мужчина не стал заходить в трейлер, а сел на стоящий рядом деревянный ящик, открыл пиво и стал попивать его, наслаждаясь каждым глотком. Телефон зазвонил снова. Тот, недовольно скривившись от того, что его отрывают от одного из его любимых дел - питья алкоголя, все-таки ответил на звонок. - Алло! - Здорова, Чувак! Как житуха? Заработать не хочешь? - послышался мужской голос на другом конце линии. - Винс? Вообще-то ты меня уволил. - Да ладно, не парься ты. Я уволил, я же и верну… ну, на счет «верну» я погорячился, но работу тебе нашёл. - радостно ответил бывший начальник Чувака. - Крутой поворот. И что за работа? Опять у тебя деньги спёрли, а мне лезть в эту жопу и снова их вытаскивать? - делая глотки продолжал мужчина. - Да дослушай ты! Тут один олигаршонок хочет… короче, ему нужен охранник для его самой ценной вещи. - Ммм и сколько платит? И какая тебе с этого выгода? - С чего ты сразу взял, что у меня есть выгода? - молчание. - Ну, да, есть. 50% твоей зарплаты - мои. - С херали? - Может потому, что именно я нашёл тебе работу? - 20. - 40. - 30. - 35. - Да пошёл ты бл… - Ладно, 30% мои. - смирился Винс и было слышно, что он что-то выпил залпом и поставил стакан на место. - Вот и отлично. Когда и куда подходить? - открывая другую бутылку спросил Чувак. - Я тебе завтра звякну и скажу, что делать. Только постарайся снова не облажаться. - Смешная просьба. - делая глоток другой. - Хорошо. Жди звонка. - Дези положил трубку. Чувак убрал телефон и стал смотреть на небо. Его рука стала намокать. Дёрнувшись с испугу, он опустил взгляд на руку. - Чамп. Привет, дружище. - мужчина взял пустую миску в руки. - Хочешь пива? - налил в неё немного из бутылки и поставил на землю. Пёс подошёл, понюхал миску и стал хлебать напиток. Чувак достал пачку сигарет, вытащил одну зубами и закурил. «Скучно что-то» - подумал он, допив пиво и бросив бутылку куда-то через забор. Послышался удар, приземлённой на что-то, бутылки. - Что за хрень!? - послышалось затем, и из-за забора появился мужик лет 30-и. - Ты ахренел что ли? Страх потерял? - наезжал он на Чувака, подходя к нему. - Мужик, извини, но у меня хреновое настроение. - ответил он. - Кого ебёт чужое горе? А ну-ка, гони бабки. Будем считать это компенсацией за моральный ущерб. - так же нагло и раскованно сказал мужик. - Самому бы хоть чуть-чуть денег. - так же сидел на ящике и спокойно отвечал рыжий. - Ты, видимо, меня не понял, да? Я тебе сейчас покажу. - мужик стал доставать из-за пояса пистолет, но Чувак успел вытащить из-под своего плаща тесак и распороть мужику живот, из которого повалились внутренности. Труп упал на землю, истекая кровью. - Ну вот, блять, весь газон испортил. - назвать газоном истоптанную землю, конечно, нельзя, но все-таки… - Ну хоть какая-то польза. - проговорил он, забирая у трупа пистолет с полным магазином обоймы. Почесав затылок, он взял труп за ноги и утащил подальше от «дома». - Вот там и пылись. - отряхнув руки, мужчина вернулся на своё место и закурил сигарету. Допив последнюю бутылку пива, Чувак зашёл в трейлер и, раздевшись, лег спать.
24 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (1)