ID работы: 3781750

Таинственные близнецы...

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повестка от дяди

Настройки текста
      Однажды тихим , тёплым вечером Мэйбл возвращалась со свидания. Неожиданно у неё возникло непреодолимое желание просмотреть почту. В ящике для писем она нашла письмо от её ухажера , квитанцию и ещё один конверт , только он не предназначался для кого-то определенного. Мэйбл вошла в дом в возбужденном состоянии и начала трясти найденной вещицей прям перед носом. - Что это? - спросил Диппер. - Это Дядя Стэн нам написал! Наверное просил родителей , чтоб мы не возвращались. А то, в прошлый раз ты поцеловал Венди , и мы разбили все стеклянные шарики! - ответила Мэйбл, - МАМА,ПАПА, ТУТ ВАМ ДЯДЯ СТЭН НАПИСАЛ!!! - крик сотряс весь дом. - Солнышко , Мэйбл, сначала сними каблуки, повесь жилетку и вот тогда мы тебя послушаем.- послышалось сонное сопение матери. Диппер помог Мэйбл и они побежали к родителям. Прочитав письмо , родители лишь молча переглянулись и как бы молча разговаривали. Мама сказала только: - Идите спать. И повернулась на другой бок. На следующее утро родителей уже не было, только и оставили записку : "Дяде Стэну понадобилась помощь в перестройке Хижины, просим прощения за некую недоговоренность, но более мы сказать не можем. Мы вас любим. Родители. Первые три дня все было хорошо, однако на четвёртый день они играли в су ли фа (камень ножницы бумага) на желания. И вроде ничего плохого, пока Диппер не загадал Мэйбл сесть к нему на колени, отчего та смутилась. Однако выполнила желание. Как только она села , она почувствовала возбуждение от этой напряженной ситуации. Она решила подвигаться, чтобы было прикольнее. Вдруг Диппер накинулся на неё, схватил её за шею и поцеловал. Грубо,быстро, неуловимо. Затем он стал срывать одежду с себя и сестры , и только после её удара в спину он более-менее перестал сходить с ума. Мэйбл стала вырываться, однако куда ей до её брата. Он снова стал раздеваться и вот он снял трусы. От этого зрелища она впала в шок и от этого братцу было только легче. Он кинул её на кровать развёл ей ноги и начал двигаться, при этом оставляя следы укуса по всему её телу. Мэйбл лишь в это время лишь тихонько плакала, отчего Диппер ускорялся. И вот вроде бы он кончил терзание сестры, как она села. Шатен как будто бы этого только и ждал, ведь стоило ей открыть рот, как он всунул ей в рот "дружка" и схватил за волосы. Во рту так и скользила эта гадость и между делом на неё плевался братик. Как только он кончил, а в рот полилась приятная жидкость , Мэйбл подошла к брату, взяла его за голову и рывком поставила на колени. Диппер все сразу понял и как по приказу стал яро лизать щелочку. После бурного оргазма обоих близнецы взялись за руки и поцеловались. Они поклялись продолжать это каждый вечер, а сейчас они только смогли накрыться одеялом и заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.