ID работы: 3781826

Бабочки в животе

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov.Кристина. -Ну мы скоро придем? -Ну погоди. -Какая ты не терпеливая. -Нуууу. -Скоро. Мы познакомились два года назад. У моего знакомого Ромы, есть друг , как раз Саня. И тут мы пришли на вечеринку. Видели бы что там...вауууу....я просто охреневшая была...пока не увидела Санька. -Кто этот красавчик? -Саша...стоп...а почему красавчик...стооооп... -Что? -Ты влюбилась? -Ну.... -Пошли. Мы подошли парни поздоровались и он меня заметил. -А кто эта красотка? -Кристина .- ответила я. Он улыбнулся. Вот примерно так мы и познакомились . Потом свидание , романтика и все такое...я его ужасно люблю. Pov.Рома. -Ну мы скоро придем?.-проныла моя девочка -Ну погоди.- Какая ты не терпеливая -Нууууу. -Скоро. Познакомились мы на вечеринке когда она пришла с Ромычем, я думал что это просто ангел. Я влюбился как некогда. Два года назад. -Привет.- подошел Рома -Привет. - А кто эта красотка? -Кристина . - ответила Прекрасная девушка. Я улыбнулся. Мы пришли На крышу , это мое любимое место. Это место нашего первого поцелуя. Первого свидания. И когда мы признались друг другу в любви. -Открывай любимая. Она открыла глаза и ахнула. Там был столик , Романтическая обстановка. -Нравится? -Ромка, ты сумасшедший.- Она обняла меня. -Любимая...Выходи за меня? -Я согласна. -А ты готов...менять памперсы и вставать ночью? -В смысле....ТЫ БЕРЕМЕННАЯ? -Да. -Девочка моя , я тебя люблю , ты самое дорогое, что у меня есть! А теперь еще это счастье -А ты у меня, я тебя обожаю, и это счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.