ID работы: 3781830

claudere fenestram flante me

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Макензи

Настройки текста
Только сейчас, стоя напротив зеркала, Гарри мог со всей ответственностью признаться, что сглупил. Что очередной гребанный раз совершил несусветную ошибку. Какого черта надо было проигрывать последние гроши в захудалом зале какого-то прокуренного паба , он и сам не понимал , но тем не менее с упорством граничащее с последней глупостью, если не тупостью он туда приходил и просаживал последние копейки. Начиналось все с простой скуки и небольших, а тот и мизерных ставок. Ну, впрочем, кто вечерком в пятницу не балует себя небольшими развлечениями и Гарри так думал. Но сейчас пришло запоздалое понимание, что он увяз, увяз как мухи в коровьем дерьме. Другого и не ожидалось: ранний брак, увольнение с работы, все это и говорило о дальнейшем коллапсе. Вот он и пришел. Слишком рано, по меркам местных шулеров, которые поспособствовали его нищенскому состоянию в рекордные сроки. Из достаточно благовоспитанного и обеспеченного юноши Гарри Макензи превратился в захудалого и матерящегося, как последний дворняжка человечишку, который сидит на шее жены, аккуратно свесив ноги и не думая о дальнейшем развитие, если не как на работе, то хотя бы как добропорядочного соседа и примерного семьянина. Семью ему заменил покерный стол, а друзей бутылка. Деградация в чистом виде ей Богу. - Гарри, это ты? – Гарри пришел уже более как десять минут, а его жена только осведомляется о его приходе. Везде чувствуется влияние телевизоров и телесериалов. Полная погруженность в мир подросткового максимализма или того хуже, в жизнь дамочек за 30. Когда Гарри Макензи только собирался жениться на молоденькой студентке из России, он не подразумевал, что и там настолько всерьез люди смотрят сериалы, доходя до состояния зависимых. Все-таки ему были не чужды стереотипные взгляды на русских, где основных понятий это водка, медведи и кокошник. Ирина и Гарри познакомились в сети интернет, в наше время это очень распространенное место знакомство. Ирина давно хотела попасть в Англию, а Гарри только возвращался из Бельгии и был весьма не прочь перед поездкой домой развлечься где-нибудь вдали от дома. Так и произошла их встреча, о которой весьма нелестно со временем отзывается Гарри и визгливо-восторженно вспоминает Ирина. Ирину, которая в последующем стала Ирен еще можно понять, ей от возникшей ситуации одни плюсы, и гражданство и брак с преуспевающем англичанином, а что привело его к этому браку оставалось загадкой. Вот и сейчас он прошел в комнату, хмуря лоб от слишком яркого света, исходящего от огромной лампы посередине комнаты. - Тебе нравится? – Ирен с восторгом любовалась на свет, заворожённо, будто видела лампы впервые. Гарри не мог уразуметь, что произошло с Ирен, которая никогда не вносила глубокий смысл во что-то. - Что такое ты нашла в этом гребанном светильнике? Гарри злился, Гарри голоден, а вместо обещанной накануне запеканки перед его глазами что-то мало напоминающее ужин. - Гарри, я всегда знала, что ты недалекий! Всегда! – девушка все также всматривалась в исходящий свет. – Это не просто светильник, это мир, отдельный, параллельный, неизведанный. Только Доурен смог мне это объяснить и я готова следовать за ним! Молодой мужчина нахмурился и, недолго думая просто хлопнув дверью, ушел в свой кабинет. - Какого черта вообще все это творится? Как же я устал от этих истеричных женщин! В гостиную, а тем более в супружескую спальню он не вернулся, уснув на небольшом диване в кабинете, свернувшись, чтобы его длинные ноги не особо висели над поверхностью пола. На утро супруги дома он уже не нашел, на ее месте осталась только злосчастная лампа и пустой бумажник на тумбе в коридоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.