ID работы: 3781865

Они

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Она) - Ты меня любишь? Они стояли в просторной комнате, именуемой гостиной. (Он) - Да Мурашки пробежали по всему телу. От головы до кончиков пальцев. Он сказал это. (Она) - Ты со мной будешь? (Он) - Нет Это как прыжок в бездну, непонятное, и, даже неприятное ощущение. Особенно когда тебя туда спихнули. На глаза наворачиваются слезы, но нужно взять себя в руки. (Она) - Почему? (Он) - Я не хочу причинить тебе боль. (Она) - Но если ты уйдешь,ты причинишь мне боль. Как он этого не понимает? Он - единственное, ради чего она живет. Единственное любимое существо в этом мире. (Он) - Я говорю о другой боли. Это ты сможешь перенести, а то, что готовит тебе судьба, если я буду рядом - нет. Что? Что он несет? Что-за бред сумасшедшего? Моя жизнь без него затухнет, и, в скором времени прекратиться. Какая к черту судьба? Моя судьба - быть с тобой. (Она) - Но почему? (Он) - Понимаешь... Он расхаживает по комнате туда-обратно, видно, что что-то мучает его. (Она) - Ну?.. Что-то он темнит. Скажи же, скажи, я готова к правде. Честно. (Он) - Я.... Я сильно болен. И я..... В общем,... мне осталось жить 3 недели... Дурак, какой же он дурак! А слезы катятся, одна за другой. (Она) - Я люблю тебя. Всего три слова, а сколько смысла заложено в них. Три слова, а сколько слез, боли, счастья, спокойствия в них. (Он) - 3 недели... Ты понимаешь?.. Он срывается на крик. Слезы катятся из его глаз тоже. Первый раз вижу что он плачет. Боже. (Она) - И пусть... Ты... Мы справимся,...обязательно.... Ты...ты слышишь?... Мы сможем! Я не брошу тебя... Я....люблю тебя. Я подбегаю к нему, обнимаю. Что бы не случилось, я буду с тобой. (Он) - И я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.