ID работы: 3781905

Легион Черного Солнца

Гет
PG-13
Завершён
315
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 140 Отзывы 85 В сборник Скачать

4. Простое испытание.

Настройки текста
Солдаты собрались на тренировочной площадке. Сейчас был ровно полдень. Присутствовали все три легиона, включая Даллиса и Кида Шадиса. Все ждали главного гостья.  — Как думаете, Мария придет? — спросил Армин.  — Придет, — ответил Эрен.  — Что-то она опаздывает, — с ухмылкой и громко сказал один из солдат В.П.  — Может испугалась, и убежала, — ответил ему другой, при этом громко рассмеявшись. Возле стены стоял небольшой ангар, который был не далеко от собравшихся. Послышался звук стучащих копыт, и с ангара высоко прыгнула лошадь. Потом она на скорости подбежала ко всем, подняв облако пыли.  — Стоять, лошадка, — послышался голос. Когда пыль развеялась, все увидели Анну-Марию. Девушка сидела в седле. Она спрыгнула с лошади, и пнув ее, заставила убежать.  — Простите за опоздание, господа, нужно было лошадь найти, — она поправила свою косу.  — На что люди готовы ради пафоса, — скептически сказал Леви.  — Ради блестящего появления я могла еще и на медведе приехать, — с ухмылкой добавила Мария. Солдаты обратили внимание на девушку. Она была одета по другому. Форма была чем-то похожа на их форму. Белая рубашка, только черные штаны, на которых были белые ремни крепления, высокие белые сапоги, а так же черная куртка, но только она полностью закрывала спину, а на ней виднелся герб, как и у них, и знак в виде белого солнца. Еще у нее было что-то похожее на УМП, только оно было другим. Тот же самое строение двигателя, но баллон в котором хранился газ, был больше чем обычный, а место где хранилось лезвие, было тоньше и длиннее, почти доставая до земли, там находилось только одно лезвие, и на вид даже оно было странным. Девушка расплылась в ухмылке.  — Это устройство похоже на ваше, без сомнений, но мы его усовершенствовали, — сложив руки на груди добавила она.  — Очень интересно, — сказал Даллис, — перейдем к твоему испытанию.  — Дайте мне сладенького титана, — улыбка как у Ханджи, — я поиграю с этими милашками.  — Она мне нравиться всё больше и больше, — радостно крикнула Зоэ, и побежала с объятьями на Марию.  — Тишина, — громко сказал Заклэй. — Сначала хочу спросить, Анна-Мария, есть ли у вас какие-то предложения насчет испытания?  — Можно я сама выберу себе противника?  — Если такого ваше желание, — согласился командир. Девушка окинула взглядом толпу. Потом она остановила свой взгляд на Леви, и хитро прищурилась.  — Достопочтенный капитан, Военной Полиции — Найл Док, не согласитесь вы помочь «заключенной»? — она поклонилась. Честно говоря это удивило капрала, ведь он думал,что она всё же вызовет его, но...  — Я… я… — промямлил мужчина.  — Докажите всю силу вашего легиона, командор, — добавила девушка.  — Ну, ну, хорошо, — словно делая одолжение, согласился он.  — Благодарю, — она снова поклонилась.  — Только не серчай, если прибью тебя случайно, — ему выдали УПМ.  — Еще одна просьба, — обратилась девушка.  — Слушаю, — сказал Даллис.  — Мы можем переместиться к воротам Стены Розы?  — Если вы так желаете, — спокойно ответил мужчина, приблизительно представляя чего хочет девушка. Солдаты перекинулись удивленными взглядами. Возле ворот стены Розы в городе Трост Половину каждого из легионов отправили к противоположным воротам (возле которых появился титан). До всех слабо доходило, чего хочет девушка.  — Капитан Док, как быстро вы двигаетесь с помощью троса привода и с помощью газа? — спросила она. — И как далеко они достают?  — К чему эти вопросы? — удивился мужчина.  — После сигнала командира, мы должны как можно быстрей добраться к противоположной стене, кто первый тот и выиграл, — объяснила девушка.  — Добраться к стене, легко, я знаю эти стены как свои пять пальцев, — усмехнулся мужчина.  — Это хорошо, — с улыбкой добавила Мария, — этот город длиной в несколько сотен, скорей тысяч километров, удачи вам.  — Я не проиграю, — ухмылка со стороны Найла. «Удачи вам, капитан», — подумала девушка, уже празднуя свою победу, ведь никто не знал, какое у нее оборудование, и на какую длину оно действует.  — Вперед, — дал команду Заклэй. Док с помощью привода зацепился за крышу и с помощью газа ушел в перед.  — Вот черт, я так не хочу напрягаться, а придется, — пробубнила девушка, почесав устало затылок.  — Мария, он обгонит вас, — обеспокоенно крикнул Эрен, который вместе с Микасой и Армином были на этой стороне.  — Вы не знаете что я могу, не стоит недооценивать меня, — она потянулась, растягивая мышцы, — ну что же, за дело. Она достала рукояти приводов, и направила их в небо. Нажав ручку, из них вылетела прозрачные «веревки», за несколько секунд они зацепились за противоположную стену, почти за самый верх.  — Что это? — спросил Армин.  — Леска, только в нескольких слоях, вы разве не задумывались использовать ее вместо тросов, тогда бы титаны не смогли бы ее увидеть, — ответила девушка. — Ну, что же, погнали. Мария нажала на рычаг, который выпускает газ. За несколько секунд она взлетела в воздух на высоту 45 метров, что было очень высоко, самое странное что пар из двигателя шел с неким голубоватым оттенком.  — Да что это такое, — не понял Эрен.  — Нужно будет обо всём расспросить, — сказал Армин, — идем. И ребята побежали в сторону противоположных ворот. В это время командир Найл спокойно передвигался с помощью привода между домами, он считал, что обошел девушку. Мысленно мужчина уже представлял как ее переведут под охрану В.П. и как он будет доставать из нее информацию пытками. Но посмотрев вверх, Док увидел что-то летящее в небе, он остановился и пытался рассмотреть это. Мария в это время, отпустила привод и теперь просто летела в воздухе, когда ее высота опустилась до 30 метров, она снова прикрепила приводы к стене только ниже, и так через каждые 5 метров. Когда девушка уже достаточно низко была над землей (15 метров), и она была впереди и ближе к стене, Док смог рассмотреть ее. Выругавшись он, используя всю скорость, направился к стене.  — Юху, еще немного, — весело крикнула Мария и прибавила скорости. Девушка отпустила приводы, когда она была уже у самой стены и на высоте 5 метров, она приземлилась на землю и подбежала к стене.  — Я победила, — запрыгала от радости она.  — Как вы так быстро добрались? — спросил подошедший Жан.  — Это ведь такое огромное расстояние, — добавил Конни.  — Мое оборудование помогает мне перемещаться на далекое расстояние, специальный газ помогает усиливать скорость, к тому же всё это очень легкое, — ответила Мария.  — А расскажите нам потом о нем? — спросила Криста.  — Да, но потом, — девушка потянулась и направилась в сторону Л.Р.  — Какие еще козыри у тебе есть, Анна? — спросил Леви, когда девушка шла мимо него.  — Козыри? Нет никаких козырей, только опыт.  — Что еще нам покажешь, какие секреты откроешь? — снова спросил он.  — Я выросла в окружении огромных деревьев, и огромных гор, для которых нужна длинная веревка, а леска прочная, и скорость там тоже не помешает, хочешь могу тебя научить пользоваться своим оборудованием? — спросила Мария.  — Обойдусь, только используешь его во вред, и тебе конец, Анна, — холодно сказал Леви.  — Хорошо, только убивать меня будешь ты, капитан Леви, — она потрепала его по голове и пошла к командиру Эрвину.  — Ты начинаешь меня бесить, Анна.

/////

После того как командир Найл Док позорно проиграл Анне-Марии, он сказал, что поддавался и ушел вместе с легионом с гордо поднятой головой, чем вызвал смех у других. Марию признали другом, и теперь она могла на полноценных правах состоять в городе, при этом дав обещание соблюдать правила и законы. Девушка только сказала, что будет носить свою форму, но временно будет жить в Л.Р. В штабе устроили небольшой пир, чтобы официально принять Марию и поздравить, так сказать, с прибытием в город Трост. Все пили и наслаждались едой, при этом шумно разговаривая. Девушка спокойно сидела на краю стола и ела булку с сыром, как на нее уставилось несколько пар заинтересованных глаз.  — Вам интересно знать о моем оружии, верно? — спросила она у ребят. Те лишь кивнули в ответ, и уселись за стол рядом с девушкой.  — С чего вам начать? — отложив еду на стол поинтересовалась Мария.  — С всего сразу, — с нетерпением ответил Армин.  — Во-первых, это орудие нельзя использовать без специального обучения, оно конечно похоже с вашим, но отличности есть, во-вторых, без моего разрешения руками не трогать, я его всю ночь делала, в-третьих, мне лень вам рассказывать из чего я его делала и как, так что свободны, — девушка помахала им рукой и снова взяла булку.  — Ну-у, — взвыли ребята, — ну пожалуйста, мисс Мария.  — Но, ребята, я устала.  — Пожалуйста, — в ход пошли щенячьи глазки.  — Если вы заслужите то я вам расскажу, — хитро сказала девушка.  — А что нужно сделать? — спросила Криста.  — Помогите мне сделать небольшой сюрприз для одного человека, тогда расскажу.  — Для кого сюрприз? — спросила Саша, повеселев.  — Для зануды, — коварно улыбнувшись ответила Мария, покосившись в сторону капрала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.