ID работы: 3781926

Случайная встреча

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
King of lies бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка с темно-синими волосами спешила на встречу с заказчиком. Он являлся шишкой в Париже. Его звали Габриэль Агрест. На данный момент ее задача заключалась в том, чтобы показать эскиз костюма для его сына. Адриан Агрест – самая красивая и известная модель Парижа, неудивительно, что все девушки хотят с ним встречаться. Но нашу героиню не волновали его деньги, да и она его ни разу и не видела, только слышала различные слухи, которые ходили о нём. POV Маринет - Я опять опаздываю, блин. Тикки, как думаешь, он сильно разозлится? - Он же важная шишка, и если ты забыла, то встреча с ним назначена на завтра. - Я помню. – блин как же я могла забыть? – О, вот и кафешка. Только я начала заходить, как дверь открылась, и меня стукнуло дверью так, что я упала пятой точкой на землю. - А-та-та, больно.. - Смотри куда.. – я подняла взгляд, встретилась с обладателем зеленых глаз, и показалось, что на секунду мир для нас перестал существовать – Прости, я не хотел. - Позвони мне, красавчик! – услышала я. - Разбежался! - крикнул в ответ ей парень. - Прости, давай помогу, – он протянул мне руку, я с радостью приняла ее. Конец POV Маринет Он помог ей встать с земли, она поправила кофту и улыбнулась. - Простите я не представился. Я - Адриан Агрест, а вас как зовут, миледи? - Маринет Дю-Пэн Ченг, приятно познакомиться. - Взаимно, вы не местная? - Нет, приехала ненадолго сюда. Приятно познакомиться со столь известной моделью, как вы, - девушка мило улыбнулась. - А мне приятно встретить столь известного модельера, как вы. Давно хотел лично познакомиться с вами. - Взаимно. - Вы вроде как собирались зайти в кафе, если я не ошибаюсь. - Да конечно, но я... - АДРИАН!!!! ДОРОГОЙ!!!! - О боже, – парень закатил глаза. К нему бежала блондинка. Маринет она сразу не понравилась, но было в ней что-то знакомое. Такое чувство, что она ее уже где-то видела. - Но где? – вслух спросила девушка. - А? - Да нет, ничего. - Адрианчик! – Блондинка кинулась к нему на шею. – Как я рада видеть тебя, а это еще кто? – показала пальцем на Маринет. – Подождите-ка – отпустила она Адриана и пристально посмотрела на девушку. – Ты ведь... быть не может... - И тебе привет, Хлоя. - И что же ты тут забыла? - Не твоего ума дело. – сказала Маринет и хмыкнув, скрестила руки на груди. - Вы знакомы? - Да. - Нет. - Мы знакомы, раньше в одной школе учились, но не суть . Ты изменилась Буржуа, парня нашла в кой-то веки? Или все так же сердца разбиваешь? - Помолчала бы, у самой-то его еще и не было. А я вот нашла. И он стоит прямо перед тобой. – Парень округлил глаза и посмотрел на Буржуа, девушка хмыкнув, рассмеялась, чем удивила и Адриана и Хлою. - Ты?! Обалдела?! - Хлоя, Хлоя, Хлоя. Он ведь не твой парень, это видно. – усмехнувшись, произнесла Маринет. - А ты, я смотрю, в этом хорошо разбираться стала, так вот, вали туда, откуда прилетела или приехала, мне не важно. Но чтобы рядом с моим любимым не крутилась. - Разбежалась, мечтай, что хочу, то и делаю. Если твой отец мэр этого города, то меня это никаким боком не касается. И запомни, если не дашь отдохнуть от тебя Агресту, на показ моей коллекции тебя не пустят, я уж позабочусь об этом, – гордо хмыкнув, сказала Маринет. - Ты! Да как ты! Да..! Я ухожу!!! Гордо развернувшись, Хлоя ушла, проклиная весь мир. А вернее одну темноволосую девушку. - Спасибо, давно хотел от нее отвязаться. Спросить хотел еще, а что привело тебя сюда? - Я уже отвечала на этот вопрос. Личные дела. А сейчас прости, но мне нужно идти. – Мари развернулась, но ее схватили за руку и повернули к себе. - Постой, когда мы сможем увидиться? - Это секрет, - она преподнесла свой палец к губам, улыбнулась и убежала. POV Маринет Я бежала в сторону своей новой квартиры, сердце бешено стучало, признаться, такое было со мной впервые. - Как думаешь, что со мной? - Все просто: ты влюбилась, Маринет, я так за тебя рада! - Я не могу влюбиться в него, нет, он разбивает сердца всем подряд. И, как мне кажется, я не исключение. - Сама потом поймешь о чем я, – хитро улыбнулась Тикки. Конец POV Маринет Тем временем блондин шел в сторону своего дома и разговаривал с квами. POV Адриан - Как думаешь, Плаг, что со мной? Сердце так бешено стучит. - Ты влюбился, Адриан. - Я не мог влюбиться!... - Мог, не отрицай, а сейчас нам лучше поспешить, твой отец не терпит опозданий. - Ты прав. Конец POV Адриан С этими словами, парень ускорил шаг в сторону своего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.