ID работы: 3781953

Странная

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ангелы смерти

Настройки текста
"-Мик,мы умрем?И никто не будет знать?О нас некому грустить,да?...-Я тихо всхлипывала и вытирала глаза и щеки тыльной стороной ладони.Эти белые люди вчера опять наказали Лили за то,что она заснула. -Нет.Мы выберемся отсюда,и будем жить долго и счастливо.А они сгорят.Только не плач.-Он вытер мои слезы и прижал к себе.Мик всегда так делал,когда я в очередной раз вешала нос.Он был старше меня на целых два года.Ему семь лет,и он старший в нашей стайке детей. Щелкнул замок,и белые бросили к нашим ногам Лили...Бедная Лили... Мик подошел и аккуратно нащупал,как он говорил,бьющююся точку на руке.Потом медленно повел головой из стороны в сторону...Он всегда так делал,когда... -Мик,так нельзя!Она проснется!Сделай что-нибудь!...Мик..." Я резко встрепенулась и подпрыгнула на кровати.Подушка намокла из-за пота.Волосы слиплись. Мне опять снился сон...Кошмар из прошлого...Оно обрывками врывается в моё сознание,стоит лишь закрыть глаза. И тогда вокруг выстраиваются мрачные серые стены из грубого,неотесаного камня,покрывшиеся плесенью и десятисантиметровым слоем пыли,в ноздри врывается запах гнили и разлагающихся тел,меня обдувает прохладный ветер.Я опять сидела в своих лохмотьях в углу и прижималась к Мику. И тогда я заставляю себя вспомнить,что я в безопасности.Прошлое упрямо врывалось в реальность и мешало мне жить,душило снаружи. Я обернулась обратно на подушку и крепко зажмурила глаза.Обычно это помогает.1...2...3...4...5...Широко распахнула. Мне надо выспаться...Завтра,хотя нет,сегодня тяжелый день.Джек обещал показать действие новых пуль. Я перевернулась на другой бок в попытке заснуть,но тщетно. В аптечке в ванной должно быть снотворное. Я поплелась по коридорам,минуя комнаты с доносившимися из-за них стонами и храпами,свернула в дверь слева и оказалась в ванной,открыла аптечку.Запила таблетку водой из крана и задержала взгляд на своем отображении.На людях я одеваю парик темного русого цвета и линзы,придающие глазам серый оттенок. Сейчас на мне не было ни того,ни другого.Только мои натуральные светлые пепельные волосы,достающие до лопаток и немного завивающиеся, и сиреневые глаза.А что вы хотели?Три года заключения в колонии белых неизгладимо изменили мою внешность.По коже опять пробежал мороз.Практически невозможно забыть прошлое,когда носишь его следы на себе. Я резко мотнула головой и направилась в спальню. Мне...Надо...Спать. *** Громкий вой сирены разбудил всех.Новички со стонами попытались спрятаться от него в одеялах и подушках,старшие уже привыкли и без возражений встали и принялись за ежедневные обязанности. Я приняла душ и начала одеваться.Этому процессу стоит уделить особенное внимание,потому что почти каждая часть моего гардероба является либо оружием,либо защитой. Я натянула топ с капюшоном,недоходящий до пупа,сверху набросила кожаную куртку,рукава закатала,эластичные обтягивающие штаны с дырами на коленах и надела наколенники,в кобуру спрятала пистолет,волосы схватила в тугой пучок и закрелипа дротиками,напоминающими обычные круглые трубочки,в уши вколола мини-камеры,на руки нацепила налокотники и перчатки с метательными ножами,вылетающими при сжимании руки. При полном наряде я пошла к Джеку в лабораторию,распологающююся на третьем этаже. В нашем подземном штабе они считаются сверху-вниз. А теперь по-подробнее о наших лабиринтах:все живут в корпусе,но в зависимости от звания и заслуг на разных этажах.На моем этаже все комнаты предназначены для одного человека - кровать,стол,шкаф.Коридоры уходят в две стороны.С одной кухня,туалет и ванная комната не смотря на то,что общие для всех,очень ухоженные,потому что за нарушение порядка,тишины и дисциплины наказывают.Со второй выход в одну общюю комнату высотой в двадцать метров и по двести в длину и ширину.К ней со всех этажей спускаются узкие и широкие железные лестницы с перилами.Вход в некоторые помещения,смежные с главной залой,секретный и доступен только отдельным лицам,отпечатки пальцев и ладоней в целом которых занесены в систему,напротив жилого корпуса находится коридор,ведущий к лабораториям,камерам,нашему собственному медицинскому центру и спортзалу. -Как поживаешь,мелкая?-Джек,наш юный сумасшедший гений,называл меня так,потому что я попала сюда в очень маленьком возрасте относительно остальных. -Хай!Так что за пули? -Ты не поверишь!Они будут абсолютно бесшумные,легкие и в десять раз быстрее обычных!Вот смотри... Вдохновленную речь прервала вбежавшая Ника. -Эмм,нас шеф вызывает! -Я позже зайду,хорошо?-Я попрощалась с Джеком,и мы помчались на десятый этаж. По идее на такой глубине ничего не находится,и там очень холодно.Но год назад в стены вмонтировали электрические обогреватели. Мы,зная темперамент начальника,с крайней осторожностью постучали в дверь и лишь услышав одобрительное приглашение вошли. -Рэй Горлсон опять разошелся.Завтра он предположительно будет на концерте одной рокерской группы.Цель - солист и его брат.Предотвратите нападение и доставьте его сюда живым.И да,попытайтесь не шуметь.Лишние скандалы нам ни к чему. -Место и время? -Здание на Десятой улице,14:00 начало. -Будет выполнено.Оружие? -Возьмите у Стива. -Слушаюсь,сэр.Что-то еще,сэр? -Нет,свободны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.