ID работы: 3781985

Джокеры

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они — два драконоборца - два абсолютно противоположенных человека, имеющих одну общую черту характера — внутренний стержень, который невозможно сломать, как ты не старайся.       Думаю, чтобы описать их, очень хорошо подходит слово джокер. Их невозможно превзойти, но до совершенства им ещё далеко: Нацу, красный джокер, слишком легкомысленный, вспыльчивый и запоздало думает о последствиях. Гажил же является его своеобразны отражением: основа та же, но остальное с точность наоборот. Он замкнут, мрачен и, пожалуй, слишком высокого мнения о себе. Они являются олицетворениями света от огня и мрака ночи, что находятся в постоянном противостоянии.       Когда произошла их первая стычка, силы были равны, но изменчивая по своей натуре Фортуна, предпочла Тьме Огонь. Казалось, что мрак повержен, и больше их пути не пересекутся. Но… это же реальность, а значит, нельзя делить всё на чёрное и белое, а, тем более, недооценивать своих врагов. Даже если ты главный герой этого рассказа, это не помешает им вернуться и внести свою лепту в дальнейшую судьбу, если они, конечно, сильны духом.       И после некоторого времени, тьма действительно вернулась. Но теперь уже не как враг, а как приятель-соперник. Но это ведь так здорово, когда у тебя есть достойный противник!       Уже давно вражда уничтожена общими целями, все обиды заменены на признательность за помощь, а ненависть переросла во взаимное уважение. Но ни один из них никогда этого не произнесёт, они оба слишком горды.       Пока над их головами мирное небо, они соревнуются между собой, оставляя друг на друге свои следы: Нацу учит Гажила дружбе, веселью, а что самое главное, ценить тех, кто тебя окружает; в свою очередь Рэдфокс учит товарища «держать маску», не переоценивать свои силы и признавать свои ошибки.       Они являются дополнением друг друга, ведь согласитесь, огонь горит во тьме гораздо ярче, чем днём, а ночь проведённая рядом с костром всегда очень уютна.       Пока они несовершенны, но если они по одну сторону баррикад, считайте, что уже понятно, как окончится бой.       Однако когда-нибудь точно наступит день, когда краски их душ смешаются настолько, что оба парня станут безупречны.       А пока этот день в далёком будущем, нам остаётся лишь наблюдать, как два почти непобедимых существа, сражаясь и изменяя друг друга в лучшую сторону, балансируют на тонком лезвии ножа, под названием «Жизнь».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.