ID работы: 3782004

R5 в гостях.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт в России.

Настройки текста
Сегодня прекрасный день. А прекрасный он, потому что сегодня я еду в город на концерт моей любимой группы R5. К этому времени я постаралась как можно идеальней выучить английский, чтобы можно было если что поговорить с ними. Уже еду в машине и вижу, как Росс улыбается мне со сцены. Как ребята расписываются. О боже, это так ... Моя самая заветная мечта! Как я уже сказала я еду в машине. Какой-то фургон идет на обгон. Что? Аааа, о боже! Это R5. Я прижалась к стелу и начала скакать, как сумасшедшая. Боже, боже, боже. Вот мы и встретились первый раз, хоть вы на меня и не обратили внимание. И вот я подъезжаю к концертному залу в котором будет концерт. Билет слава богу был куплен заранее. Поэтому я успела занять места у самой сцены, вы представляете?! Концерт начался. Сначала публику разогревали, но затем на сцене появились они! Начала играть их песня Smile. Пусть народ и русский, но все подпевали. Очень жаль, но вскоре концерт закончился. О, это было круто! РОСС ДОТРОНУЛСЯ ДО МОЕЙ РУКИ, А ЕЩЕ СДЕЛАЛ СЕЛФИ!!! Конечно же у меня есть их автографы. И вот мы едем и вдруг на дороге я вижу знакомый фургон. - Папа, папа. Останови!!! - Что? Маша, зачем? - ОСТАНОВИ Я СКАЗАЛА! - Хорошо... Хорошо... Мы остановились, я выбежала из машины и подбежала к ним. Все разговоры были конечно же на английском, но для вас будет на русском: - Здравствуйте, что-то случилось. - Здравствуйте. Ты говоришь на английском? Это, хорошо. Ты поможешь нам? - Да, конечно! Что случилось? - Когда мы выехали из того города, по дороге мы обнаружили, что нас ограбили. А сейчас еще и бензин кончился... - Какой ужас. Мне стыдно... - Почему? - Ну, вас ограбили в моей стране. Вы извините, но до заправки тут много... - Русские очень странные. Что делать теперь? Давайте мы съездим до заправки и купим вам бензин. - Это будет прекрасно. - Хорошо. Мы с папой съездили до заправки и купили бензин. И вернулись назад, но машины уже не было... Где же они? - Помогите! - я заметила, что из кустов еле вылезают ребята. - Что случилось?! - Нас снова ограбили... Нам дали бензина и затем украли машину... - Какой ужас. Но а почему вы такие грязные? - Мы пытались как то выбраться отсюда. - Так нельзя. Вы должны поехать со мной. Когда я уговаривала папу взять всех, я его так заставляла, как будто зарежу. Ну, я бы посмотрела на вас, как бы вы уговаривали родителей взять с собой пять американцев? Я наконец-то уговорила папу и мы поехали ко мне домой. Им было наверное тесно.. Но я была счастлива! Последнее слово было за ними : "Вы русские, очень странные"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.