ID работы: 3782070

Не совсем безвозмездное поручительство.

Фемслэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О первых впечатлениях, и падких на татар женщинах.

Настройки текста
Алина пахнет консерваторией и полевыми цветами. Алина всю жизнь живет по чести. Алина - единственная женщина, которой Мириам смогла доверить свою бухгалтерию. А для Мириам этот шаг многого стоит. Встретились как-то, на форуме ролевом, два до боли разных человека. Еврей и татарин. И завязался у них интереснейший своим содержанием диалог, основную мысль которого оба наших героя потеряли сообщении на шестом. В словесной перепалке они не щадили никого, ни инвалидов, ни беременных детей, и даже святая святых не обошли стороной, на святое покусились! На гос.думу! Тема за темой раскрывала в каждом из участников дискуссии стороны, о которых они доселе и думать не думали! Мириам, например, оказалась той ещё ксенофобкой (ксенофоб - еврей, ну не анекдот ли?), Алина же, в свою очередь, являлась сторонником богом дарованного человеческому роду мультикультурализма. Недели они провели в виртуальной компании друг дружки, и не счесть нам с вами попыток деанона, каждой из них предпринятых. Мириам угрожала вычислить знакомую по ip, Алина зарекалась, что в таком случае узнает Мири из тысячи других ей подобных, пытающихся достать Лину из геенны огненной за последние шесть лет. Шли месяцы и, как ни странно, перевалило их общение за год. Год - что даровал обеим непоколебимую уверенность в том, что мир наш, в грехе погрязший, раз в несколько лет, да рождает достойного члена общества, с которым и на тему теологическую поговорить хочется, и душу смазать разок - другой. Мириам же, за этот продолжительный период их платонических отношений, воспылала чувством страстным, неприемлемым в сложившейся ситуации, но на тот момент единственным ей доступным. Кагановских овладела похоть. И подумать только, к человеку, даже карикатуру которого видеть чести не имела! Ох уж эта Кагановских, душу мне измотала, выливая свои грязные, и не очень, фантазии о их совместном времяпрепровождении. ВОЗМОЖНОМ времяпрепровождении. Мириам, казалось, распланировала каждый холодный, длинный вечер русской зимы, каждый дождливый день осени, и каждую плодоносную весенне-летнюю ночь. А уж сколько уменьшительно-ласкательных имен она придумала для света клавиатуры своей, для огня чресл своих, и моей головной боли! Одним словосочетанием - она не выдерживала. Подключив к поисковым работам парочку бывших оперативников, по фамилиям Возман и Геннер, Мири удалось заполучить предположительное место проживания своих надежд на счастливый конец, и каково было её удивление, когда она узнала, что этот её "самый большой порок" проживает в одних с ней координатах!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.