ID работы: 3782220

Школьные дни. School Days.

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день в школе. Непонимание.

Настройки текста
Мою историю можно начать с того, что у меня нет друзей. Нет, но будет. С таким характером как у меня сложно найти хороших друзей. Все началось с того что я перешла в другую школу. Это было в 4 классе. В этой школе все были очень грубые. Меня сразу же посадили за последнюю парту. Несколько человек подходили ко мне и знакомились. Я была растроена что перешла, но все же улыбнулась им и поздоровалась. - Привет. Я Эмили. -сказала брюнетка и улыбнулась. - Привет. - Сказала я, но ответной улыбки на моем лице было не видно. Настал вечер. Я начала собираться, но вдруг стукнулась об плечо красно-волосой девочки. - Эй, аккуратней надо быть. - Извини. - Нечего - сказала красноволосая и пошла в неизвестном направлении. Я шла домой. Но вдруг, я увидела в дали что откуда то шел дым. Мне стало интересно и я пошла в том направлении. Я пришла туда. Там я увидела спину парня с розовыми волосами, трава все еще немного подгарала. А на руке этого парня был огонь. Тогда Я напугалась и начала убегать. Но розово-волосый повернулся и загородил путь огнем. - Магия? - удивилась я. На земле валялимь грабли. я отоходила от огня назад но споткнулась об грабли и стукнулась головой об землю когда упала. - Просыпайся, эй ты, вставай Глаза ели ели открывались. Я проснулась в каком то помещении. На меня смотрел Розово-волосый. Там было много людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.