ID работы: 3782249

Моя параллельная реальность

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Какой же ты красивый.. Сидишь, как всегда, в третьем ряду нашей скромной аудитории и, как всегда, возле окна. Так, чтобы нежные лучи осеннего солнца ласкали твое лицо, запутывались в волосах. У тебя самые красивые на свете глаза, правда. Они темно-серого цвета, совсем как небо перед грозой. Иногда ты поворачиваешь голову и я вижу как ты, слегка мазнув взглядом по аудитории, сразу же ныряешь обратно в свой мир. Мне нравится в тебе все.. Абсолютно все. Твои темные волосы, рваными прядями спадающие на плечи, аккуратный, немножко вздернутый нос, красиво очерченные губы с маленьким шариком пирсинга под нижней, острые скулы.. Мне нравится твой характер. Кто-то назовет тебя излишне дерзким, а я зову тебя свободным. И ты никогда не уступишь. Ты не уступишь мне. А еще я единственный человек, кто конфликтует с тобой чуть не каждый день. Это из-за тебя возле моей правой брови красуется небольшой шрам. Это из-за меня на твоем плече еще не прошла ссадина и ты нет-нет, да поведешь им, помня о причиненной мной боли. Нет, я не хочу делать тебе больно, но всякий раз делаю это. Снова. По-другому мне тебя просто не коснуться. Стать тебе другом? Бред. Я не хочу с тобой дружить. Да и не получилось бы у нас это. Представляю, как бы ты скривился, прояви я неожиданную мягкость, которая означала бы, что я прогибаюсь. Но мы равны. Абсолютно. И ты, знаю, уважаешь во мне это, хоть никогда и не скажешь. Я так задумался, разглядывая тебя, что даже не слышал, как со мной заговорил препод. Что он спросил? Все смотрят на меня, кто-то пытается подсказать. Что толку? Я почти ничего не услышал из того, что он нам вещал. А ты ухмыляешься и смотришь, полуприкрыв глаза, ожидая, как я буду выпутываться из ситуации. Ладно.. " Задумался, не выспался, первая пара, извините-простите, больше не повторится. ." Смотришь на меня, придав лицу презрительное выражение, снова так явно, так нагло ухмыляешься и отворачиваешься. Снова даешь мне повод. Спасибо.. Пара закончена. Ты и я, как всегда, выходим последними. Стычка в дверном проеме, короткий обмен взглядами. Это уже вызов. Вываливаемся в коридор. И ты сегодня начнешь первым. - Что, опять витал в облаках? Строил воздушные замки? Кстати, хорош сверлить меня взглядом, дыру проделаешь. Ты смотришь выжидающе. Твой взгляд выражает готовность к очередному бою. - Не считай себя пупом земли, Милосский. Или что, у нашей Венеры возникла паранойя на почве ярко выраженного нарциссизма? Твои глаза сузились. Конечно, я же сделал то, что никому не позволено. Но сегодня мне не хочется ждать долго. - Тебе что, не запомнить, Соев? Никогда. Не называть. Меня. Венерой! Сейчас твой голос почти тихий и я знаю, что это значит. Ты хватаешь меня за рубашку и резко тянешь на себя. Моя сумка падает на пол, твоя тоже. Я вцепляюсь тебе в больное плечо и ты морщишься, и еще больше злишься, почувствовав боль. А в моей параллельной реальности я притягиваю тебя к себе за торс и запускаю пальцы в твои волосы на затылке. А ты кладешь руки на мою спину. Здесь ты тяжело дышишь от ярости, а я с силой отталкиваю тебя. Мы снова сокращаем расстояние и ты заносишь руку для удара, который приходится мне в скулу. Смазано. Я успеваю увернуться. А там твое дыхание сбито совсем иначе. Я запускаю руки тебе под футболку, провожу пальцами по спине, оглаживаю торс. А твои руки хаотично исследуют мое тело. Здесь я делаю выпад в ответ. Попадаю в больное плечо. Прости. Небо в твоих глазах уже мечет молнии. Треск ткани. И снова удар. В этот раз ты был более меток. Ты разбил мне губу. Зачем же так сразу? Ненавижу, когда ты так торопишься. И за это получаешь такой же удар в ответ. Как ты вообще мог не увернуться? Теперь у нас обоих рассечены губы. У меня – нижняя, а у тебя – верхняя. Красавцы, блин.. Там – ты смотришь мне в глаза и я вижу, что они темнеют не от ярости. Ты не хочешь покалечить меня, а хочешь любить. Проводишь пальцами по скуле, касаешься губ, трогаешь их своими. Нежно, осторожно. Твои губы мягкие. Я провожу по ним языком, касаюсь его кончиком пирсинга. Проникаю внутрь. Тихий стон. Это ты? Вызывает дрожь.. Здесь разбитая мною губа срывает тебе тормоза. Мы похожи, но боль ты почти не выносишь. Она вызывает в тебе ярость. Я это знаю. Даришь мне серию ударов, попадаешь в солнечное сплетение. Больно. Но, почти сразу получаешь удар ногой в район бедра. И почти такую же серию ударов зеркально. Там ты очень горячий. Ты перестаешь быть осторожным и целуешь меня властно, жестко, словно устав ждать. Ты хочешь вести, но я тоже этого хочу. Мы боремся за это право. Но наша борьба скорее похожа на танец. Танец губ, рук, тел. Ты прижимаешь меня к стене, переплетаешь мои пальцы со своими. Целуешь шею, ключицы, оттягивая рукой ворот рубашки. Рычишь. Одежда тебя раздражает. Стаскиваю с тебя футболку. Нетерпеливые, оголодавшие. Целуешь, кусаешь, целуешь, кусаешь, целуешь.. Я не остаюсь в долгу. Конечно, я знаю, знаю. Ты хочешь вести. И я хочу. Мы равны. Ты же помнишь. По-очереди оказываемся впечатанными в стену. Одинаково тянемся к пряжке на ремнях друг друга. Встречаемся взглядами – желание, просьба, приказ, сила, мягкость, ярость, нежность... Здесь вокруг нас собрались люди. Я замечаю краем глаза заинтересованные, взволнованные, дорвавшиеся до бесплатного шоу лица. Это доля секунды и этого хватает тебе, чтобы повалить меня на пол. Больно ударяюсь затылком. У меня и так уже куча синяков и ссадин, да и ты не в лучшем виде. Ты не станешь меня жалеть. Я тебя тоже не стану. Никто из собравшихся не заметит, как ты неуловимым движением проводишь рукой мне по спине и на мгновение задерживаешься на пояснице. И тут нас оттаскивают друг от друга. Опять предстоит нудная беседа о нашем с тобой поведении.. Обещания вести себя прилично. " Нет, это случайность. Да, больше не будем ". Мне мало важны все те, кто сейчас смотрит на нас и кто брыжжет слюной о том, что два лучших студента на курсе ведут себя как малые дети. Мне до этого дела нет, как и тебе. Мы встречаемся взглядами. И я вижу в твоих глазах свою параллельную реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.