ID работы: 3782264

Выше в Ад

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Половина десятого.Мне пора ложится спать, но социальные сети не выпускают меня из своих лап.После просмотра очередного фильма о вампирах, я вновь решила зайти в сообщества посвященным этой тематике.Это смешно.Мне 16,а я верю в существование чего-то не человеческого, что разрушает все правила созданные Природой.Множество объявлений.Кто-то ищет донора, кто-то просит обратить их и..тут я обращаю внимание на запись одного молодго человека.«Мой Хозяин может помочь Вам.Мы обратим Вас, если Вы подойдете Ему.», хм..довольно-таки не обычно.Я зашла на страницу этого парня.Не было ни одной записи.Лишь имя Артем.Что ж..попробуем. Ария: Доброго времени суток.Я наткнулась на Ваше объявление в сети.Было бы не плохо, если бы Ваш Хозяин обратил меня» Артем: Доброго.Расскажи о себе. Ария: Мне 16 лет.Учусь в 10 классе.Занималась плаванием, вокалом и лыжным спортом.В данный момент никаких кружков не посещаю, так как учеба занимает большую часть моего времени. Артем: Отлично.У тебя полноценная семья? Ария: Мама и папа в разводе.Есть старший брат. Артем: Почему ты хочешь стать вампиром? Ария: Я хочу начать жизнь с чистого листа. Артем: Хорошо. Ария: Я подхожу Вам? Артем: я не главный.Нужно ждать. Ария: Ладно.Почему все так официально? Артем: Тебя это отвлекает? Со мной можно по проще, а вот с Ним.. Ария: Что с ним? Артем: Вспыльчив.Когда будешь говорить с ним-будь осторожна. Ария: Поняла.Сколько тебе лет? Артем: 48,но остался в возрассте 25 лет. Ария: Хорошее число) Артем: Согласен) Ария: У тебя есть семья? Артем: нет. Ария: извини. Артем: ничего. Ария: Мне пора идти.Крепкого сна. Артем: Удачи. Вот это дааа.Во время нашей переписки у меня колотилось сердце.Я нервничала.Я чувствую, что наше общение приведет к чему то.Но к чему? Стоит ли мне боятся этого? 23:00.Боже, мне нужно заскочить в души и спать.Пройдя в ванную комнату я посмотрела в зеркало.Передо мной стояла девушка с рыжимы прямыми волосамии и карими глазами.Почему у меня они не зеленые? Быть не довольным своей внешностью…это так нормально. Пока капли горячей воды смывали остатки сегодняшнего дня, я думала о Артеме и о его и, возможно, моем будущем хозяине.Как все это будет выглядеть? Интересно, какие у них приоритеты в одборе? И зачем им вообще обращать подростков? Может, мне стоит задать эти вопросы Артему…Надеюсь, он ответит на них, а не пошлет меня к чертям. Будильник вырывает меня из сладких объятий Морфея.Школа.Так, нужно вылазить из одеяла и идти завтракать. Выпив кофе и съев йогурт, я покормила своего кота.Мамы дома нет, она на сутках, поэтому сегодня мне не кому говорить «До встречи». Осень.Кто-то находит в ней только дипрессию.Я нахажу в ней спокойствие, умеротворенность.В это время ты можешь видеть темную сторону природы.Темную кору деревьев, серый асфальт, а небо..Тяжелые и темные тучи, кажется что небо сейчас рухнет и разобьется.А мы утоним в его осколках…Кажется мне стоит пить меньше кофе. Захожу в школу и уже вижу своих одноклассниц. -Привееет-, тут ко мне подлетает Диана.Она маленького роста, у нее черные волосы и красивые зеленые глаза. -Привет, как прошли выходные? , — я пытаюсь быть дружелюбной, но на самом деле, я хочу спрятаться.Диана начала свой рассказ с вечера пятницы.Охх, я люблю ее, но неужели она никогда не умолкнит? Довольно таки скучно проходят уроки.Я старалась вникнуть в темы, которые нам объясняли учителя, но в голове с корнем засел Артем и его хозяин. По дороге домой меня сопровождает чувство, что за мной наблюдают.Через время к этому чувству добавляется необъяснимое чувство страха.Да что за..? Я ускоряюсь.Человеческое любопытство меня побеждает и я оборачиваюсь.Я могу поклястья, что я увидила мужчину.Он был там.БЫЛ.Я все еще смотрю в противоположную сторону от моего дома.Вдох-выдох.Я спокойна.Нужно меньше фильмов смотреть.Я разворачиваюсь, что бы идти дальше.Темнота.Резко наступает темнота и я ощущаю что меня схватили за руки.Боже мой.Меня что, изнасилуют? Как же моя мама..Наугад, я махаю ногой.Видимо попала, так как хватка ослабилась.Я снимаю, как оказалось мешок и бегу что есть мочи.Маньяк видимо тоже бежит за мной, я слышу его. -Иди сюда, дрянь! , -Боже, быстрее, почему я так медленно бегу.Еще чуть-чуть и будет магазин, в который можно забижать.Резкий толчок в спину и я падаю, удар по голове.Больно..это был камень? В глазах начинают мелькать темные пятна, я пытаюсь развернутся, что бы взглянуть в глаза чудовищу.Но сознание покидает меня, прежде чем я увижу больше, чем высокого мужчину во всем черном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.