ID работы: 3782299

Просто друзья

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто друзья

Настройки текста
Просто друзья Вы с Луи довольно хорошо общались, но проводили вместе время только в больших компаниях друзей. Вместе вы частенько прогуливались по паркам, не редко развлекались в клубе.Нельзя сказать что он тебе безумно нравился, но четыре года назад ты была безумно влюблена в него, как фанатка.Но сейчас вы хорошие друзья, что его похоже не совсем устраивало. Тебе было 17. Ты была довольно весёлой, любила спортивный стиль, да и сама ты просто ненавидела весь этот «женственный» и «сопливый» образ, ходила в основном в шортах и майках с вансами. Это был твой любимый стиль.Так скажем «повседневный». Это был обычный день, воскресенье. На улице была ужасная погода, но тебе она такой безумно нравилась, ты сидела у себя в комнате, закутавшись в плед, попивая чаёк писала что-то у себя в дневнике и слушала тихую музыку.Дописав в дневнике планы на завтра, ты уже собиралась ложится спать. Но как только ты сделала музыку чуть тише ты услышала что кто-то очень настойчиво звенит в звонок. -кто припёрся так поздно?! А жить в Лондон ты переехала уже как год назад. Как только ты начала прислушиваться к двери, ты нечего не услышала. Да и глазка в двери не было. Но ты решила взять волю в кулак и отпереть дверь. Открыв дверь ты увидела до трусов промокшего Луи, его новая майка была полностью мокрая, ну и причёска конкретно пострадала. Он помахав рукой с улыбкой сказал: -Какого, Крис? Я стоял тут пол часа и ждал, пока ты откроешь эту чёртову дверь.Ну да ладно. Он обнял тебя и хотел поцеловать, но ты быстро отвернулась, сказав: -Ты слишком промок, тебе нужно снять всё мокрое. -Зачем? -Замёрзешь и заболеешь тормоз. Он посмеялся и начал снимать мокрую чёрную майку. Господи, его тело,..тату..это сводило тебя с ума, хотя ты всеми силами пыталась не показывать свою возбуждённость. Ты тихонько посмеялась, забрала у Луи майку и пошла вешать её на сушилку у себя в комнате. -А штаны Луи? они же тоже промокли, хотя это будет странно если ты будешь ходить по моему дому в одних трусах. Но ему было плевать.Это было ну очень странно. Он просто снял с себя всё это. Я закрывала глаза руками. Когда же я пошла вешать и его штаны он пошёл со мной.Я вошла в комнату и он за мной, я резко остановилась, и он прямо столкнулся со мной своим влажным телом. Я повесила его штаны, а он всё же продолжал впритык стоять ко мне и накалять обстановку.Я обернулась и посмотрела прямо ему в глаза.И знаете что? Они горели от желания.Это было странно так как раньше мне казалось что я его совсем не интересую.Но именно в тот момент мне показалось что он меня хочет. Он посмотрел на меня страстным взглядом и прикусил нижнюю губу, одной рукой держа меня за талию, а второй резко сжав мою ногу у колен.Через мгновения я оказалась прижата к стене, мы были очень близко друг к другу.Я чувствовала его каждой чистичкой своего тела. Он снял с меня всю одежду и принялся ласкать.Одной рукой я постепенно приближалась к его трусам.Когда моя рука оказалась там я постепенно начала сжимать его дружка, от чего он возбудился, издал тихий стон и опрокинул голову назад. Ему это нравилось.Он провёл языком вдоль живота и приблизился к моей груди Ловким движением он нащупал застежку лифчика и разстегнул его, вскоре начал резко сжимать мои соски, и обрабатывать языком.В тот момент в комнате было безумно жарко.Затем Томлинсон начал страстно целовать мою шею, оставляя на ней тёмные засосы.Луи положил меня на кровать и начал осматривать меня с ног до головы.По его лицу было заметно, что он понял что у меня ещё никого не было до него. Далее раздвинул мне ноги и ввел в меня два пальца, боже как это приятно. Немного пригнувшись ко мне он шепнул мне на ухо: -сейчас будет приятно. И ухмыльнулся, нежно водя языком вдоль вагины.Через минуту он перестал меня мучить, встал с кровати, и начал постепенно снимать свои боксеры.Господи, какой он огромный…Снова приблизившись ко мне ввёл в меня головку члена.Нежно и аккуратно он вошёл в меня от чего я закричала.Это было безумно больно, я кричала от боли всё громче, но он заглушил мои крики страстным поцелуем от чего я ещё больше растворилась в нём.Нежными толчками он начал двигаться во мне ещё быстрее набирая темп.Через мгновение ужасная боль сменилась на приятное ощущения и я начала стонать.Луи это заметил и пододвинул меня ещё ближе к себе начал ещё быстрее шевелится во мне, Это было настолько приятно что я опрокинула голову назад и застонала.Его член запульсировал во мне, и через пять минут он кончил мне на ногу.Он устал и завалился рядом со мной.И так мы пролежали с ним до самого утра.Ночью я часто просыпалась и просто лежала смотря на его прекрасные черты лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.