ID работы: 3782318

Если наши миры едины, то я всегда буду рядом

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной день, дождь начался незаметно, не переставая нудно барабанить по крыше общаги, над которой нависла серая хмурая пелена из туч… Все идёт по расписанию: завтрак, запись песни, фотосессия, репетиция танцев, обед, общее собрание, остаток времени наш. Я снова включаю телевизор в надежде, что там идёт какая-нибудь развлекательная программа с вами, с тобой... Но, увы, ничего. Сколько же я выплакала ночью слёз, сколько ещё выплачу? Утром я снова буду той улыбающейся девчонкой, которая является забавной макнэ группы GMS. А ты будешь занят своими делами, для тебя тот поцелуй был мимолётным, это была прихоть фанатов, а для меня — намного больше... Ты не знаешь, как больно листать твои фотографии и не иметь права поставить даже лайка, что там говорить про комментарий в виде сердечка и тёплого пожелания. Ты не знаешь, как больно говорить на интервью, что тебе никто не нравится, что ты преданна фанатам. Твой голос — он вызывает во мне столько эмоций, по телу начинают бегать мурашки, твой взгляд заставляет сердце отбивать сто ударов в секунду... я чувствую себя школьницей, которая влюбилась в первого красавчика класса... Можно сказать, что я стала очередной твоей поклонницей, коих у тебя полно. Но моя любовь самая настоящая... Ведь все эти девочки тебя не знают, а я знаю. Я все эти пять месяцев, четырнадцать дней и почти одиннадцать часов больна тобой. Ненавижу этот контракт, почему мы не имеем права на личную жизнь?! Почему мы должны смеяться, когда нам больно и плохо? Я думала, фанатам нужны наши настоящие эмоции, а не маска счастья, за которой мы скрываемся. Не так давно меня спросили, кого бы я взяла в мужья из K-рор групп. Так хотелось выкрикнуть короткую фамилию и любимое имя... Так хотелось подбежать и обнять тебя, да так чтобы кости хрустели. Чтобы дыхание перехватило... Чтобы ты дотронулся до меня своими худыми руками, чтобы обвил ими талию, прошептав три заветных слова. После этого вопроса мне пришлось сказать: «На данный момент мне никто не нужен, и я верна поклонникам». Зал тогда залился аплодисментами... Но тогда они не знали, что от собственных слов сердце сжалось. Я чувствую себя неудовлетворённой сасэнкой, но пусть будет так, мне уже все равно. Да, я твоя фанатка до мозга костей. Пусть будет так, мне по фигу... Мне одиноко, даже времяпровождение с девчонками не даёт тебя забыть. В одном из шоу, когда пригласили обе наши группы, нас попросили разделиться на пары, мы даже шли навстречу друг другу... но тут встал Бён, и тебе досталась Нуна. Мне на минуту показалось, что ты расстроился — этим ты подарил мне столько надежды и счастья. Именно тогда я поняла, о ком мечтаю. Обидно видеть, как Крис и Сая переписываются, общаются, не скрывая своих чувств. А пойми я свои чувства раньше, компании разрешили бы встречаться НАМ, а не им... Хотя о чём это я, почему я решаю за тебя. Может, ты любишь другую? На часах одиннадцать, Хломаки давно спит, она не услышит мои всхлипы... это даже хорошо. Знаешь, я буду любить тебя, ведь ты моя первая любовь, О Сэхун. Написав тебе три слова: «I love you», я снова сброшу это СМС, и оно автоматически сохранится в черновиках... Пополняя коллекцию такими же строчками...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.