ID работы: 37825

Французский кризис

Слэш
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Мы грабим, стреляем, мы парни что надо. Так выпьем, друзья,йо-хо! Мы бьемся со врагами, не зная пощады, Так выпьем, друзья,йо-хо! Йо-хо, йо-хо, пиратская жизнь по мне! Йо-хо, йо-хо, пиратская жизнь по мне! Невинные души безжалостно губим. Так выпьем, друзья,йо-хо! Но маму и папу по-прежнему любим. Так выпьем, друзья,йо-хо! (Пираты Карибского моря )

На горизонте алый закат…тихий шум воды и крик чаек. Вроде ничего не могло нарушить идиллию…кроме пиратов. Старый дом, а точнее паб, где как крысы в погребе обитали разбойники. Кучерявый блондин высокого роста с пинка открыл дверь трактира и быстрым шагом вошел в грязное и душное помещение. Зорким взором окинув представшую пред ним картину и размашистыми шагами пошел на верх. Он словно искал кого-то..и нашел. На втором этаже. Ругань, пьяные крики и стук кружек нещадно били по ушам. Даже звонкий возглас блондина не смог их заглушить. – Рожа ты бровастая! Будь ты трижды проклят! Отдай мне Сейшелы! Юный пират сидел на бочке из под рома, положив ногу на ногу. Докурив свою сигару он бросил окурок в пепельницу стоявшую на краю стола от которой после этого продолжала подниматься струйка дыма. Выдохнув облако дыма и не отрывая взгляда от сдачи карт, хриплым голосом проговорил— Что там за крыса пискнула? Терпение блондина лопнуло и он резким взмахом руки выбил карты из рук британца. -Я порву тебя на части и скормлю собакам! Отдай мне ее! Оперевшись руками о стол, длинноволосый кричал прямо в лицо нахмурившегося паренька. -Ты сорвал мне блэк джек! – проигнорировав сообщение француза, озверевший как черт британец вскочил с места и его взмывающая вверх рука с шумом треснула по столу. Испугавшийся соперник империи не думая забрал выигрыш и смылся по-быстрому как крыса с тонущего корабля. Сам же бровастый мужчина горел диким желанием врезать французу по его наглой роже что он через секунду и сделал. После сильного удара в челюсть француз немного растерялся, но быстро совладав с собой он перевернул стол прямо на британца и хорошенько пнул его с ноги в живот. -Получай гнида! Я от своего не отступлюсь!— Голос Франциска немного срывался и дрожал от переизбытка эмоций. Заметив разборку, которые происходят в пабе довольно часто, разбойники начали с интересом наблюдать за зрелищем и посвистывать. Они спорили кто из них двоих победит и ставили на каждого довольно крупные суммы! Сам же зеленоглазый блондин, привыкший в таким дракам, быстро сообразил, оперся локтем об пол и от души заехал Франциску по ногам который тут же потерял равновесие и очутился на одном уровне с ним. Не оставаясь в долгу француз врезал Артуру по колену, не дожидаясь пока противник очнется. Франциск сел на британца и начал бить его головой об пол. Вся эта драка сопровождалась криками, свистом и кряхтением соперников. Британская империя в то время схватила Францию за глотку и усиленно пыталась его душить, а так же стараясь прервать его действие. Понимая что долго не продержится, Франциск пустил в ход кулаки. Он с излишним остервенением бил Артура по лицу. Еще пара минут и он одержал бы победу, но чей-то сильный и резкий пинок в спину не дал ему это сделать. Заскорузлый мужчина с щетиной и растрепанными огненно-рыжими волосами, покуривая сигарету, стоял сзади француза и держа ногу на его спине, напевал идиотскую песню. Его густые брови, как и у Артура, сразу выдавали его. После пинка в спину, голова Франциска встретилась с деревянной поверхностью стола и стала однородна с ней по составу. Он практически сразу потерял сознание и безжизненной куклой обмяк на Артуре. Блондин немедленно скинул с себя полуживую тушу и, встав с пола , ударил француза ногой в живот. – Я ведь мог и сам справиться! Но я знал что ты тут появишься…И все ничтожные остатки своей жалкой жизни он проведет в агонии! – завопил и взмахнул шпагой. Кинув свой взгляд сначала на старшего брата, а потом и на тело француза, британец поднес шпагу к его морде и стал искажать его лицо – Око за око, зуб за зуб…— злорадно проговорил, вытирая кровь со своего лица. Шотландец хмыкнул и состроил гримасу – Заткнись и пошли. На борту над ним поизголяешься. – бесстрастно проворчал и, закинув тяжелое тело к себе не плечо, пошел вниз по лестнице к выходу. Артур же едко улыбнулся и натянул свою шляпу на затылок, идя вслед за братом, но вскоре перегнал его и гордо, делая большие шаги, шел впереди. Их провожали недовольные крики проигравших и острые взгляды морских разбойников пока джентльмены удачи не захлопнули за собой двери паба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.