ID работы: 3782511

Знакомство Чарли с Риккардо и их дальнейшая жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 "Новая квартира"

Настройки текста
      Это был обычный день. Конец мая. Чарли как обычно шёл в школу. Тогда он и не подозревал, что с ним случится. -Как же хорош май!- думал Чарли. Он продолжал идити пока его не сбил с ног какой-то парень. Он был одет в полосатую одежду. -Эй! Ты что сдурел так людей сбивать?!- закричал Чарли. Парень даже не подал виду, что он что-то услышал.       После уроков.Уроки закончились, и Чарли пошёл на классный час. -Дети! До нас дошло известие, что из подростковой колонии сбежал малолетний преступник и бывший ученик нашей школы -Риккардо ДеКарли(показывает фото). Вы сейчас,наверно, думаете "что же он натворил, что попал в колонию?" я вам сейчас обьясню: Во первых: он неоднократно крал в магазинах еду, зажигалки, сигареты и алкоголь. Во вторых: было замечено более 10 убийств, которые он совершил. В третьих: он прогуливал уроки. Хоть его оценки и были в пределах нормы, но он ещё и в школе всем пакостил. На этом классный час закончен, можете идти. Счастливых летних каникул! -Вот блин! Так это был тот самый Риккардо! Теперь понятно почему он так спешил, от полиции ,значит, убегал...       Приходит домой. -Здравствуй, Чарли,- говорит его мама, у нас с папой есть для тебя новость. -Да, это так,- подтвердил папа. -Мы с твоим отцом уесжаем на всё лето на дачу, и поскольку ты уже взрослый, то мы решили найти для тебя квартиру. -Завтра мы перевезём твои вещи туда. -Спасибо! Я тка рад, что и у меня появится своя квартира!- радостно воскликнул Чарли. -Да не стоит нас благодарить. Иди лучше вещи покуй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.