ID работы: 3782533

Тренинг

Слэш
G
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был уже совсем поздний вечер, но они все еще сидели в этой маленькой комнатушке, слушая особо скучный за эту неделю тренинг. Непонятно вообще, что за необходимость - обязывать всех сотрудников постоянно присутствовать на этом цирке на выезде? Вчера вот мужчина с залысинами и в огромных очках на крохотном носу пытался растолковать им основы продвижения в интернете, а сегодня уже четвертый час подряд они слушали долговязую женщину с кроваво-красными губами и тонким крысиным хвостиком, которая объясняла принципы проведения мероприятий. И, собственно, все бы это было хорошо, если бы они были кем угодно, кроме дизайнеров. Чимин вздохнул тридцать четвертый раз за последние 10 минут. Он специально считал, потому что заняться ему было совершенно нечем. Он был уверен, что никогда не будет продвигаться в интернете и, тем более, проводить мероприятия. Его страстью было засесть в маленьком кабинете на 10 этаже огромного офисного здания, закрыть жалюзи, надеть очки - и рисовать. На его счету были более трех сотен товаров, для которых он разработал дизайн упаковки. И в последующие годы он хочет взять в десять раз больше проектов, потому что это ему действительно нравилось. Это. А не мероприятия. Прямо сзади него послышался протяжный зевок. Он обернулся и увидел Чонгука - новенького в их компании, который разрабатывал логотипы. Судя по сну в глазах и постоянному изучению настенных часов, тренинг для младшего проходил точно так же, как и для него. Если короче - проходил просто мимо. Подавив смешок, он повернулся к Чонгуку и наклонился поближе к его уху. -Что, очень занимательная история о проведении мероприятий? -О да, такая же занимательная, как и вязание крючком для безруких, - младший чуть улыбнулся, - хотя нет, даже вязание крючком для безруких должно быть интереснее. За какие грехи люди рождаются с такими нудными голосами? Чимин рассмеялся настолько громко, что женщина с тем самым нудным голосом раздраженно уставилась на него, а вся аудитория проснулась. Чонгук хихикнул и похлопал старшего по плечу, чтобы тот повернулся лицом к источнику тоски всех окружающих его коллег. Прошло еще пять минут монотонного объяснения, но Чимин так и не смог сосредоточиться на рассказе. Он медленно отодвинул стул назад, чтобы оказаться рядом с младшим. Тот помахал ему рукой в знак приветствия и улыбнулся одними лишь глазами. Старший поставил рядом еще один пустой стул, стараясь не создавать лишних звуков, потом так же тихо лег и положил свою голову на колени Чонгука. Тот удивился, но только лишь осмотрелся по сторонам, проверяя, не заметил ли кто выходки старшего коллеги. Убедившись, что никому нет дела до того, что происходит на задних рядах, он опустил взгляд на кошачью улыбку Чимина и показал большой палец. Чимин же, в свою очередь, наконец-то расслабился и закрыл глаза. Удобно и тепло. "Почаще бы так ложиться" - вдруг пронеслось у него в голове. Он снова улыбнулся своим мыслями и почти сразу же провалился в царство снов. Чонгук поправил челку старшего и улыбнулся. Тот спал так безмятежно, будто находился не в конференц-зале на работе, а дома под одеялом. И пусть одеяло он обеспечил ему собственноручно, укрыв своей кофтой, то ощущение дома тут вряд ли бы удалось повторить. Кажется, что тренинг скоро подойдет к концу, поэтому нужно будить Чимина. Но, снова посмотрев на его спокойное лицо, он не стал его тревожить. Отчего-то от этого вида у него в груди стало очень тепло. Странное ощущение - быть кому-то подушкой, особенно - коллеге, с которым вы общаетесь только за обедами. Но почему ему кажется, что все так, как и должно быть? Тепло, уютно, комфортно - будто он сам сейчас дремал на чьих-то коленках, закрытый теплой кофтой крупной вязки? Его пространные размышления прерывает сам Чимин, который морщит нос во сне и переворачивается со спины на бок. Чонгук вновь не может сдержать теплой улыбки и думает, что теперь тренинги будут явно интереснее, чем раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.