ID работы: 3782684

Темный волшебник

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
-Я не знала, как мне дальше жить… Селина была моей самой близкой подругой, мы были словно сестры… И она умерла… Пожилая женщина вздохнула. Ее глаза наполнились слезами. В беседке повисла тишина. Рикки, младший брат, прижался к бабушке, всхлипывая. -А как же Кара? Решил нарушить тишину Сэм. -А Кара лишилась рассудка. Ее положили в больницу Святого Мунго. Пару лет назад она тоже скончалась. Мальчик вздохнул. Он опустил голову, но тут его осенило. -Подожди! Так, дедушка Кларк встречался с твоей подругой??? Старушка кивнула. -Думаю, если бы судьба сложилась иначе, то они до сих пор были бы вместе. Бабуля стерла ладонью слезы со своих щек и улыбнулась. -Не грустите, мальчики. Все хорошо. Десять лет назад Том Реддл был побежден. Ох… Какой же замечательный мальчик Гарри Поттер. Столько всего прошел. -Бабуль,- вдруг подал голос Рикки- а можно я эту историю в классе расскажу? Они все удивятся! -Конечно, милый, конечно… За беседкой послышался хлопок. Из воздуха появилась мама мальчиков и ее муж, такой же рыжий, какой была Ронни. Муж с женой подошли к беседке. Обняв старушку, они улыбнулись. -Ну что, вам было весело с бабулей? Спросил мужчина. Мальчики радостно закивали, и ринулись к своим родителям. -Пока, бабуль! -Пока! Мальчики помахали своей бабушке и вмиг испарились. Старушка вздохнула. Она прикрыла глаза и через мгновенье почувствовала, как чьи-то руки обняли ее. -Здравствуй, Ронни. -Здравствуй, Кларк. Старичок положил голову на плечо старушки, прикрыл глаза, и они оба погрузились в сладкий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.