ID работы: 3782731

Девочка которая ждала...

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастливый день.

Настройки текста
-Кейти,я дома!-заходя в комнату негромко произнес Уильям.        На удивление принца ему никто не ответил, оглядевшись, он увидел, что дверь ведущая в гостиную приоткрыта и в полумраке играют огоньки пламени. Проследовав в соседнюю комнату Уил наткнулся на жену , дремлющую на софе. Тепло от камина, видимо, разморило Кейт и она задремала. -Любимая... -нежно прошептал Уильям, присаживая рядом с женой и поглаживая ее по волосам. - Кейти?       Сладко потянувшись девушка открыла глаза и нежно улыбнулась мужу: -Ммм... дорогой... - и тут улыбка на лице Кейт стала еще шире, в глазах зажегся огонёк,-подожди!       Кейт вскочила и выбежала в соседнюю комнату,через несколько секунд она уже присела рядом с мужем загадочно улыбаясь ему. -А у меня для тебя сюрприз! Ты должен угадать в какой он руке! -В правой?-сразу выпалил Ульям, он не сказать, чтобы очень любил сюрпризы, но ради любимой жены был готов поиграть в угадайку.       "Не угадал, ну да и ладно! Это не важно!"-перекладывая из одной руки в другую нечто маленькое, подумала герцогиня. -Как ты угадал!-смеясь воскликнула Кейт и протянула мужу сжатый кулак.       Ульям нежно взял жену за запястье и аккуратно начал открывать её пальцы. Несколько секунд он сидел неподвижно и смотрел на ладонь Кейт. -Этто,-с запинкой произнес он-это оно?Это правда оно?       Не скрывая слез радости Уил поднял на жену глаза. Он и не думал, что у них так скоро получится завести второго малыша, с Джорджем они пытались целый год! Обнимая и целуя свою Кейти он понимал, на сколько он счастлив с ней, с его девчонкой, которая так долго его ждала... -Да, мы скоро станем дважды родителями!-смеясь и вытирая слезы прошептала Кэтрин.       Ульям уже не мог сдержать своей радости, он взял Кейт на руки и начал кружить её.       "Ради такого стоило ждать 8 лет... Ради него и ради таких моментов...Оно того стоило!" подумала Кэтрин и полностью отдалась этому счастливому моменту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.