ID работы: 3782768

Прозванная Демоном

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая, или Новый класс и новое прозвище.

Настройки текста
       - Здравствуйте, дети, с сегодняшнего дня с вами будет учиться новая ученица - Демонова Виктория Вячеславовна, - на этих словах названная встала и вышла к доске.        - Хой! Как меня зовут вам сказали, я люблю рок-музыку и панков - самых свободных людей на свете, не люблю попсу, но иногда слушаю. Мне нравится учиться и познавать новое, а так же играть на гитаре. Не нравится мне многое. Надеюсь, мы подружимся, - рассказала о себе девочка. У неё были зелёные короткие волосы, тёмно-серые глаза, подтянутое тело. Тонкие губы расплылись в лучезарной улыбке, но все её почему-то восприняли, как кровожадный оскал. Одета она была в чёрную футболку с изображением электрогитары, зелёную кофту-кардиган, на бёдрах красовалась чёрная мини-юбка с ярко-зелёным ремнём, на ногах Демонова носила кроваво-красные ботинки с чёрными шнурками.        - Виктория садитесь на любое свободное место. Так, перекличка...

***После урока***

       - Значит ты будешь учиться с нами? - спросил какой-то мальчик.        - Да. А ты похоже Капитан Очевидность в отставке? - съязвила Вика.        - Что? Да ты хоть знаешь, кто я?! - в миг вскипел он. - Я Андреев Антон, Король этой школы! И ты должна подчиняться мне! Иначе я убью тебя!        - Ну хорошо, Кроль, попробуй! Я - панк, и не подчиняюсь никому!        - Панки - отбросы общества, раз ты одна из них, то ты - мусор, - сказал Король-кроль.        - Не смей... - прошипела Демонова, пряча глаза за чёлкой.        - Что не сметь? Называть вещи своими именами? Мусор - есть мус... - Не успел Антон договорить, как в его лицо впечатался кулак девочки.        - Не смей обзывать панков! - с этими словами ему прилетело мнооого ударов, от которых тот отлетел к парте.        - Как ты смеешь?! Демон! - обозвал Вику Андреев. - Ребята, тут надо кое-кого проучить! За мной!        - Один не в силах со мной справиться? Позорище ты, а не Король! - фыркнула Прозванная Демоном и, уклоняясь от подсечки, врезала нападающему между ног. Тот прочувствовал и свалился. Запрыгнуть на парту и дать пинка ещё двоим. Разворот. Блок. Удар. Подсечка. Пинок. Удар с разворота. Сальто. Приземление.        - Что тут творится? - спросил вошедший учитель.        - Василий Петрович, она на нас набросилась, ни с того ни с сего, спасите!        - Демонова, за мной!        - Н-но, учитель я ничего не делала, я лишь защищалась! Этот Кроль сам виноват! Стукач чёртов! - негодовала девочка.        - Я знаю, но его отец слишком влиятелен... Ммм, как на счёт компромисса? Мне нужна помощь в библиотеке, там новое поступление, рук не хватает.        - Хм... Вы хотите чтобы я, под видом наказания, помогла вам расфасовать книги в библиотеке?.. Я всё равно помогла бы... Можно я запишусь в школьную библиотеку, чтобы брать почитать? А за это я всегда буду помогать в ней.        - Вот и хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.