ID работы: 3782778

Never let me go...

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я так долго наблюдал за этим ребенком, за своим ребенком. Он растет, он меняется, так много узнает. Сердце невольно сжимается каждый раз, когда он заводит новые знакомства. Я не могу не переживать, это у меня в крови, течет по моим венам. С каждым прожитым днём он всё больше и больше становится похож на мужчину, пропадают детские черты, стираются временем, но в душе он ещё дитё, моё дитё. Мой и только мой. Я такой собственник, и мне порой так страшно, что я урезаю его свободу, ограничиваю в чем-то. Он играет, играет мной и моими чувствами, словно нашел себе занимательную игрушку. Но я знаю, с точностью могу утверждать, что он любит меня. Потому что…потому что… К кому он идет, когда, что-то случается или что-то его беспокоит? Ко мне. Кто всегда рядом с ним, кому он доверяет все свои секреты? Мне. Кого целует сладко, нежно, обвивая ручками за шею? Меня. Кому он отдался впервые в свое жизни? Мне. Первый поцелуй? Первый сексуальный опыт? Первая настоящая любовь? Со мной. Со мной. Со мной!!! От того мне страшно. Вдруг он устал от меня? Вдруг разлюбил? Вдруг найдет кого-нибудь другого? Он уже не маленький 15-ти летний мальчик. Сердце снова замирает, когда я вспоминаю нашу недавнюю ночь проведенную вместе. Он был так страстен, я же топил его в своей нежности. Его тело изменилось, его голос стал ниже. Целуя каждый участок белоснежной кожи, оставляя местами алые засосы, я вырывал из него несдержанные стоны. Стоны. Он так сладко стонет, отдается этому чувству с головой, каждый раз прикрывая глаза и выгибаясь мне навстречу. Это так восхитительно! Раскрывается передо мной, разводя свои стройные ноги в стороны. Я неизменно провожу рукой вдоль, от груди до низа живота, из-за чего он вдыхает, втягивая живот, дрожит под моими прикосновениями. Приоткрывает ротик, облизывает пухлые розовые губки. «Хён~».- когда он рвано, выдыхает, я задерживаю дыхание и утробно рыкаю. Я словно зверь рядом с ним, который влюбился в свою жертву и сам стал жертвой в сетях этого искусителя. Хватается руками за простыни, сжимая ткань между пальцами, когда я нетерпеливо вхожу в него, на миг, замирая, и даю ему привыкнуть к своим размерам. Каждый раз, как в первый. Это чувство всегда разное, но всегда волнительное. «Мой малыш». – Эхом разносится в голове… «малыш». Он просит быстрее, просит, чтобы я ни в коем случае не останавливался, и мне остается только исполнить. Я готов выполнить любое его желание, любой каприз. Когда я мучаю его, он сходит с ума, царапая мою спину. Кусается, показывая, что я принадлежу только ему. Черт возьми, ЧунХон, да! Да!!! Я только твой, ни чей больше, потому что ты тот, кто мне нужен. Если тебя не будет рядом со мной, то для чего тогда всё это? Для чего мне сцена? Для чего вся эта слава? Для чего? Без тебя всё потеряет вкус. Забитая фраза, больше подходит для мыльных опер, но то, что есть – не отнять. Потому что да, всё приобретает определенный вкус, когда ты рядом. Горькое, соленое, сладкое. Только благодаря тебе я могу чувствовать окружающий мир, дышать, когда порой так хочется задохнуться. Прикрываю глаза, раскручиваясь на стуле в своей комнате. В пальцах перекручиваю карандаш, в попытке написать что-то вразумительное, но в голове лишь ты и текст больше похож на розовые сопли, но мы же должны выпустить крутой альбом, правда? Слышу, как дверь в комнату тихонечко открывается, и мне даже не приходится открывать глаза, потому что я знаю, кто это. Твои тихие, уверенные шаги. Раньше ты заходил неуверенно, переминаясь с ноги на ногу возле меня. Раньше ты просил поцеловать тебя и краснел при этом, как спелый помидор. Сейчас всё по-другому. Сейчас ты сам целуешь, когда тебе этого хочется. Сейчас ты знаешь, что имеешь надо мной власть, свою, такую особенную. Кто может успокоить меня, когда я зол? Ты. Кто так терпелив к моим закидонам? Ты. Кому принадлежит моё сердце, тело, моя душа? Тебе. Кто может, похитить всё моё время, которое мне когда-либо было отведено? Ты. Кому я отдам всё, что имею, и даже не задумываясь ни на секунду? Тебе. Чувствую на себе тяжесть и улыбаюсь, всё ещё не открывая глаз. Твоя любимая привычка, садиться ко мне на колени. Ты так любишь, когда я обвиваю твою талию руками, осторожно, почти невесомо касаюсь твоей шеи губами. - Хён, что-нибудь написал? – тихо интересуешься, целуя меня в щеку. Соскучился. Так ты делаешь только тогда, когда действительно соскучился. - Нет, ничего вразумительного. - Почему? – Теперь ты шепчешь мне на ухо, прикусывая мочку уха. - Потому что, кое-кто засел в моих мыслях. – Улыбаюсь, сильнее прижимая тебя к себе. Вот так, именно так всё становится на свои места, так правильно и по родному. - Кто это? Ты мне изменяешь? – в голосе слышаться нотки укора и обиды, но скорее наигранной, ведь ты прекрасно знаешь, кого я так сильно люблю, на грани безумия. Открываю глаза, чтобы наконец-то взглянуть на тебя. Ты мой свет! Ты моя тьма! Ты моё – всё! В твоих глазах можно утонуть, но не как в океане, а как в зыбучих песках. Мне не становится холодно, они обжигают, и я медленно сгораю, лишаясь воздуха. Но снова вдыхаю, когда твои спасительные поцелуи приходятся по моему лицу, когда ты так бережно облизываешь мою нижнюю губу. - Тебе? С тобой же? – смеюсь, касаясь твоего лба своим. Мой разноцветный мальчик, теперь твои волосы нормально цвета, но надолго ли? Мягкая челка спадает на глаза, из-за чего ты щуришься, твоя привычка, ещё одна. - Хён, ты последнее время очень задумчивый. Что-то случилось? – беспокоишься, я чувствую это, буквально нутром ощущаю, и органы скручивает. Я заставил тебя волноваться, снова. - Нет, всё хорошо. – Спешу тебя успокоить, кончиками пальцев касаюсь твоего затылка и зарываюсь пятерней в волосы. - Не знаю, о чем ты там думаешь, но я хочу, чтобы ты знал… Я люблю тебя. Ты единственный, кто нужен мне. Был нужен, нужен сейчас и будешь нужен всегда. Это удивительно! Ты словно умеешь читать мысли. Ты мой Бог, ЧунХон! Вглядываюсь в твой серьёзный взгляд и наклоняюсь к губам, немного наклоняя голову. Сладко, очень медленно, словно в первый раз, но более уверенно, целую твои губы. Довольно выдыхаешь, приоткрывая ротик, чтобы впустить мой язык. Может ли это когда-нибудь надоесть или разонравиться? Нет, это бесконечно, для меня. Я не знаю, сколько ты ещё будешь продолжать любить меня. Как долго будешь оставаться со мной. Не знаю и то, надоем ли тебе. Но одно я могу сказать точно, что сейчас, в данный момент я любим так же сильно, как любим мною ты. Сейчас, я счастлив! Могу ли я сомневаться, имею ли на это право? Думаю, что нет. Я не буду сомневаться в тебе, но и ты, ни в коем случае не сомневайся во мне. - Люблю тебя. Никогда не отпускай меня. – Шепчу в ответ, на секунду разрывая поцелуй. - Никогда. – Вторишь мне, всё тем же шепотом. Хоть и не получилась у меня сегодня мега охуенная и дерзкая песня, но думаю, что сопливо-розовый текст я допишу, ещё один дополнит мою коллекцию о тебе. И когда-нибудь, если вдруг настанет критический момент, я уверен, эти текста сыграют немало важную роль в принятии тобою окончательного решения, почти приговора. Ну, а пока что, ты будешь крепко спать в моей кровати, в нашей кровати, а я буду любоваться тобой, запоминая твои черты, подмечая каждое твоё изменение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.