ID работы: 3782783

Обещание

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной холодный осенний день. Люди куда-то спешат. Холод проникает всюду, заставляя идти быстрее даже грозного подростка, от которого люди неосознанно отходят в сторону. Ну конечно, Хибари Кея никогда не был добрым - любой, кто приближался к нему рисковал попасть в больницу. "Пф, травоядные", - думал парень, стараясь идти как можно быстрее - холод подгонял и его, и тут на него кто-то налетел со всего маху. - Простите, я не заметил вас! - начал извиняться налетевший на него мужчина, - я нечаянно, честно! - Ками... - начал Кея, но тут же умолк, увидев за спиной незнакомца огромные белоснежные крылья, - исчезни. - Хорошо, - быстро кивнул блондин, - еще раз простите! Когда глава дисциплинарного комитета обернулся, крыльев он не увидел. Показалось? Сидя дома с чашкой горячего чая юноша вернулся к размышлениям. Странный человек, разве нет? Сумасшедшим себя брюнет не считал, так что не сомневался в том, что у этого человека были крылья. "Ну и наплевать", - мысленно пожал плечами юноша и отправился спать. Во сне творилось что-то невообразимое. Заброшенный дом, который встретил гостя затхлостью и тишиной, холодом и непонятными тенями. Темно, кто-то следит за незваным посетителем, лестницы заколочены, страх и ужас вселяет это место. Оглядевшись Хибари резко отскакивает в сторону, и не зря - на место, где он только что стоял приземляется существо. Даже не так - Существо. Вывернутые суставы, состоит словно из темноты, горящие красные глаза - довольно жутко. Достаточно, чтобы напугать даже ГДК. И этот ужас начал двигаться прямо на него. "Тонфа!" - мелькнула лихорадочная мысль в мозгу, но верного оружия впервые не оказалось. И тут прямо перед лицом Кеи мелькнул хлыст, отгоняя Тварь. - Ты в порядке? - послышался чей-то голос, - прости, я не представился, - обернувшись, парень встретился взглядом с человеком, спасшим его, - Дино. - Ты... Я видел тебя, - ответил парень, - сегодня мы столкнулись на улице. - Да, правда, - почесал затылок Дино, - ну, я и вправду случайно. - Мне плевать, - холодно ответил юноша, - я пошел отсюда. - Эй, стой, - поймал его за руку блондин, - давай поговорим! - Ни. За. Что, - развернулся парень, - и оставь меня в покое! - Ну как тебя хоть зовут-то? - прокричал вслед мужчина. И со словами "Хибари Кея" брюнет открыл глаза, услышав будильник. Такие сны продолжались очень долгое время. Вскоре Хибари начал ловить себя на мысли, что не хочет просыпаться... Что ему слишком хорошо во снах. Сначала он порывался забить Дино до смерти, потом - принял его попытки поговорить, и вскоре сам не заметил, как каждый раз, пусть и во сне сидел на его коленях в кресле, прижавшись к нему. Даже грозный хищник подчинился доброму и просто милому Дино. Не волновали больше кошмары, и пусть только во снах - но Хибари чувствовал, что кому-то нужен, что хоть кто-то заботится о нем, и сам не заметил, как полюбил мужчину из собственных снов.

***

Услышав выстрелы во время обхода города ГДК тут же побежал на звук, и, вылетев из подворотни сходу влетел в драку, заехав кому-то по челюсти. Клубок людей начал распадаться, пока на ногах не остались только двое - Хибари и... И блондин из его снов. - Хибари? Хибари! - услышал юноша обеспокоенный голос, - ты ранен! - Дино, - прохрипел парень, - ты идиот. - А... Ты знаешь как меня зовут? - изумленно переспросил мужчина, - я знал, что это не просто сны! - Заткнись, - наконец завершил мысль Хибари, успев перед потерей сознания все же заметить снова те самые, белоснежные крылья, и услышать взрыв.

***

Снова сон? Брюнет осмотрелся. Все белое, словно в больнице, кафель, стол, кресло. И тут в комнату вихрем ворвалось что-то такое же белое, блондинистое, с карими глазами и подмяло парня под себя. - Нашел! - закричало это чудо, и сгребло Хибари в объятия, - я думал не найду! Ой, а что это? Кея, находящийся сначала в шоке медленно отстранился от Дино. Последнему пришлось пояснять, что взрыв убил их обоих, и теперь они тут - а где "тут" ему непонятно. Что важнее - им вскоре предстоит "вернуться на землю", и неизвестно, кем они станут. Вот только у Хибари тоже обнаружились крылья. И хвост. И если у блондина крылья были белыми, красивыми и приятными, то у Кеи - темными, и жутковатыми. - Знаешь, Дино, - встал на ноги парень, - я думаю, что больше мы не встретимся, так что... - И не думай! - прервал его кареглазый, - мы точно встретимся, я обещаю! - Очень вряд ли, - оборвал его Кея, - так что прощай, наверное? - Ну нет! - сгреб его в охапку Дино, - вместе погибли, так и после смерти будем вместе! - Нет, - попытался возразить Хибари, но с некоторых пор обнаружилась одна его слабость, о которой знал только белокрылый - стоит погладить "ежика" по голове, как он расслабляется, и молчит, а там его уже и целовать можно... Но нежно, так, чтоб в груди защемило, а иначе и не стоит. - Идем, - тянет его следом Дино, - кто знает, что нас там ждет? - Идем, - впервые легко соглашается Хибари. И перед тем, как выйти из Врат они вновь обещают друг другу встретиться вновь.

***

"Какой странный сон", - думает Хибари, глядя на потолок, - "но вот сон ли?" - Не думаю, - негромко смеется рядом Дино, прижимая к себе Кею еще сильнее, - мы все же сдержали обещание, верно? - Да, - тихо шепчет Кея, самостоятельно прижимаясь еще сильнее к светловолосому недоразумению. Своему недоразумению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.