ID работы: 3782808

Short, Fast And Loud

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В освещенной тусклой желтой лампочкой каморке неизвестно откуда дует и пахнет пылью. Джо неудобно впечатывает Патрика в барабанную установку и сопит в ухо, пытаясь неуклюжими пальцами залезть в штаны. Снаружи слышатся возбужденно-переговаривающиеся голоса, и пару раз кто-то даже дергал за ручку двери. Им обоим по шестнадцать, и женскую грудь они видели лишь на картинках или раз в два года на пляже, когда им по счастливой случайности попадались бесстыдные нудистки, но Патрику уже осточертело это место и неудобное положение. Ему нравится, как Джо, пусть неумело, как и сам Патрик, пытается что-то творить языком, нравится, как тот вжимается теплым стояком в бедро. Это его, черт возьми, первый раз, и ему нравится это, пусть все кажется не совсем приятным. На боку точно останется синяк от полукружия напольного том-тома, а бас-барабан и вовсе грозится порваться под натиском их обнаглевших задниц. — Джо, — пытается воззвать Патрик, на что не получает никакой реакции. Лишь укус-поцелуй поверх ключицы, принесший обидное «ауч» вместо стона. — Троман, мать твою! Джо поднимает расфокусированный взгляд и жалуется: — Да что не так?! — Что не так?! Ой, ну дай-ка подумать… может то, что я сейчас грохнусь и сверну себе шею или чего хуже расхерачу барабаны? — злым шепотом распинается Патрик. Внезапно пришло осознание того, что их содомию отделяет тоненькая, запертая на хлипкий замок дверь. Джо вперяется тупым взглядом, и Патрик, закатывая глаза, отстраняет его от себя. В углу, у двери стоит крутящийся — с круглой сидушкой и без спинки — стул, и Патрик, придвинув его ближе к барабанам, усаживает Джо. Тот скрещивает руки и едва ли губы не надувает. Патрик щелкает его по носу, привлекая внимание, и ощущает, как липкое возбуждение снова начинает свой путь от места под ложечкой ниже к паху. Он снимает было мешающие очки, толком не зная, куда их пристроить, но Джо останавливает: — Оставь. Пожалуйста, — и тянет за руку ближе к себе, а Патрик позволяет это, седлая его колени. Какое-то время они лишь жадно и торопливо целуются, шурша одеждой и двигая бедрами, после чего Джо отнимает блестящие от слюны губы: — Стоп, подожди-ка, — он расстегивает ширинку на брюках, чтобы стянуть их, насколько позволяет сидящий на нем Патрик, вместе с трусами. И даже, кажется, облегченно стонет, когда обхватывает ладонью стояк. — Вот же ж… — Патрик не видел чужих членов, когда они стоят по стойке смирно, когда это из-за него, а потому теряется. В собственном паху начинает еще нестерпимее зудеть и пылать — точно колония муравьев в штанах — и хочется повторить действия Джо, но его охватывает внезапное чувство смущения. Он, бесстыдно расставивший ноги и с припухлыми от поцелуев губами, сидит и стесняется. Рука медленно начинает двигаться, а глаза Джо прикованы ко рту Патрика. «Ну нет, чувак, не сегодня уж точно». Вместо этого Патрик все-таки отмирает и накрывает ладонью пальцы Джо, ненарочно их сжимая. Тот откидывает кудрявую голову, забыв о том, что у стула нет спинки, и валится с грохотом аккурат между том-томами, тарелки звенят похлеще сирены, которым вторят испуганный смех Патрика и мат приложившегося чем-то обо что-то Джо. — Что там происходит? Откройте, немедленно! Ручку двери усиленно дергают, грозясь вырвать. А голос принадлежит их учителю музыки. — Вот дерьмо, — выпучив глаза, кричит шепотом Патрик. — Так и знал, что все так будет. А все ты виноват! — Я?! Да какого хрена? — возмущенно зыркает Джо. — Не сильно ты был и против! — Так, кто бы там ни был. Я иду к завхозу за ключами, и лучше бы вам выйти самим. Либо пойдем разбираться прямо к директору. Как по команде Джо и Патрик начинают шевелиться, поправляя одежду, ойкая от ушибов, все еще не спавших стояков и позвякивания не до конца свалившейся тарелки. Лучше получить нагоняй от занудного Стеллера, учителя музыки, чем идти к самому тирану Дженкинсу — директору. Когда дверь, наконец, распахивается, то приходится жмуриться от белого дневного света, в каморке действительно вырвиглазное освещение. Их обдувает приятный свежий воздух, и если бы не разъяренно раздувающий ноздри Стеллер, соколиным зрением подметивший урон барабанов, то все казалось бы и вовсе замечательным. — Троман, Стамп, — он обводит каморку цепким взглядом. — Благодарите господа, что вы сегодня выступаете перед комиссией, иначе вас бы ждал месяц отработок. А теперь с глаз долой! Готовьтесь и на сцену. Стеллер весьма горько жалеет о том, что пусть и примерно, но догадывается, чем именно хватило стыда заняться этим паршивцам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.