ID работы: 3782849

Сон.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жаркий,солнечный день.Рыжеволосый парень дремал под деревом.Но вдруг он поморщился,улыбнулся и открыл глаза.Потянувшись,с той же радостной улыбкой,он встал и захватив сумку пошёл на занятия.Вокруг было спокойно,студенты сонно брели на занятия,некоторые сидели на лавочках читая или обсуждая что-то.Парень не спеша брел на уроки. -Иттоки-Кун!-донесся откуда-то сзади оклик.Рыжеволосый обернулся И увидел ЕЁ.Ту самую,о которой он думал.Не важно где.В комнате,на занятиях,за ужином.Всегда И везде его мысли занимала лишь она.Сердце заколотилось. -Нанами!-радостно воскликнул он. -Здравствуй!-хрупкая на вид девушка,в клетчаткой юбочке улыбнулась.-Идёшь на занятия? -Угу.Задремал под деревом.-вот она,рядом со мной,думал тот.Так близко.. -Пошли на занятия вместе? -Д-да!Пошли.-Вместе с Нанами!Рядом с ней! Попути в класс они весело болтали,обсуждая различные темы.Занятие для Отои прошло очень быстро.Весь урок пялясь на Харуку он и не заметил,как оно подошло к концу. -Ну во-о-т...-простонал парень. -Иттоки-Кун.-Девушка дотронулась до его плеча.Тот вздрогнул.-Ты свободен после ужина? -Я?!-удивился Отоя. -Д-да..Я бы хотела обсудить с тобой песню.. Песню?..-и тут он вспомнил,что в паре с Нанами.Что им предстоит написать песню.Вместе.-К-конечно свободен!!! -Хорошо!Встретимся у пруда,после ужина. -Ладно! Время до ужина казалось бы тянулось вечно.Но когда пришло время,Отоя вскочил с радостным криком. -Ты чего такой радостный?-спокойно спросил Токия. -Да так...Ничего особенного..Просто мы сегодня с Нанами.-хвастаясь,-идём сочинять песню после ужина.Во-о-т...Ичиносе ни как не отреагировал. После ужина Отоя бросился к озеру со всех ног,сперва забыв гитару,за которой пришлось возвращаться. Он сел на траву под деревом И задумался.Минут через десять запыхаясь и теряя листы бумаги на ходу,прибежала Нанами. -Прости,Иттоки-Кун! Я задержалась!-девушка покраснев,наклонилась. -Ничего,Нанами!Я И сам только недавно пришёл.Все хорошо! Девушка присела рядом,и у парня перехватили дыхание.Нежный аромат яблока.Лёгкое салатовое блатье.И рыжеватые волосы,на которых играли блики заходящего солнца.Отоя засмотрелся. -Ит..Иттоки-Кун?-девушка вопрошающе посмотрела на него. -А?!П-прости!Я задумался... -Ничего страшного.-Нанами улыбнулась.И сердце парня бешенно заколотилось. -Н...Нанами!-выпалил он.-Я..Я давно..Хотел сказать..Тебе..Что ты..Мне..Ты мне.. Но тут нежные пальцы накрыли его губы,заставляя остановиться. -Я т-тоже.-Покраснев сказала она.И убрав руку потянулась к его губам.И тут они соприкоснулись,застыв от удивления Отоя вопрошающе смотрел на неё,но взяв себя в руки,обвил её талию своими руками и повалил на траву,оказавшись сверху.А дальше...Звук.Противный,визжащий звук будильника.И он проснулся.Озираясь вокруг,парень увидел свою комнату и Токию,давно вставшего и мирно сидевшего на диване за книгой. -Это был сон?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.