ID работы: 3782890

Закрытая школа

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувство вины .

Настройки текста
Вера не спала почти всю ночь. Она чувствовала,что виновата перед Кириллом. Она поняла, что она сказала не подумав. Она поняла, что Кирилл очень сильно любит Митю. Она вспоминала весь их ней разговор . И почему я была так с ним груба? Да и к этому "ты" прицепилась. Но и руку я не могла пожать из-за моих способностей-Думала Вера. Завтра обязательно извинюсь. Утро. Вера пошла в кабинет за журналом и увидела Митю Вера:Привет,спешишь куда-то? Митя:Я хочу извиниться перед Алисой и Надей. Вера:Ну хорошо беги ,а меня кстати Вера зовут ,будем друзьями ? Митя: Я Митя. Будем(улыбнулся мальчик ) Они пожали друг-другу руки и разошлись. Вера заходит в кабинет и видит Кирилла Вера:Кирилл... Тишина,Кирилл не хотел с не разговаривать и делал вид, что ничего не слышал . Вера: извини меня (продолжала она) Кирилл:Вера Дмитриевна ,вы что-то хотели? (обиженно как ребенок говорил Кирилл) Вера:Можно и на ты(улыбнулась она)\ Кирилл:Тогда ты говорила по другому . Вера:Извини,я была не права . Кирилл не выдержал подбежал к ней взял за руку и поцеловал. Сначала Вера не отталкивала,но потом она прочла по руке ужасный момент его жизни и оттолкнула его Вера:что ты делаешь?(она убрала руку и вырвалась). Вышла из кабинета .Даже не вышла, убежала. Кирилл стоял не в панятках, опять эта девушка привела его в недоумения . Он долго не мог понять ,что с ней произошло. И решил ,что поговорит с ней,после уроков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.