ID работы: 3782890

Закрытая школа

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

хорошо,когда всё хорошо)

Настройки текста
Кто это? кто тут? зачем вы меня привязали!! Лучше не шевелись ,он заряжен-продолжал говорить голос. Мысли Кирилла . Я не понимал ,что происходит,очнулся завязанным к стулу,было темно,вдруг свет в глаза передо мной стоит Вера с пистолетом и Володя наш повар . А теперь расскажи нам, зачем ты убил Крылов?-сказала Вера. Отвечай ей!-кричал Володя можно один звонок-сказал Кирилл. звони быстрее-говорил Володя. короткий телефонный разговор да,приходите Ну и кому ты звонил?-сказала Вера прежде чем этот человек зайдет и расскажет всё ,хочу знать ,кто вы такие?-злобно говорил Кирилл Как всё узнаем,так и расскажем-говорил Володя . Стук в дверь. Володя и Вера были в шоке это была Галина Васильевна. Галина Васильевна??!!-Володя был в шоке . Володя ?-произнесла Галина. Так давайте разбираться-сказал Кирилл и добавил-меня сын ждёт. Позвольте объяснить мне всё -говорила Галина. Но сначала развяжите Кирилла и скажите ,кто такие? Агенты Князя-сказала Вера Теперь понятно, слушайте дальше-говорила Галина. Если бы не Кирилл меня бы не было в живых.Если вы агенты,то вы знаете ,что Крылов ужасный человек.Я благодарна Кириллу. Все были в шоке ,Володя попросил прощения у Кирилла ,они подали друг-другу руки. Наверно пойдем мы -сказала Галина ,Володе .Они ушли. Кирилл проси меня. Я опять всё испортила -говорила она . Ничего.Я пойду меня сын ждёт. Вера подбежала к Кириллу и поцеловал его. Так они провели ночь вместе, всё было у них хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.