ID работы: 3783002

О вечном.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Разве у вас не бывало такого, что вы во сне видите то, что бы вам действительно хотелось? Разве не бывало такого, что вы не желаете просыпаться, просто утопая в своем сне, в желании не возвращаться во внешний мир? Бывало, даже и не стоит отрицать того. Вы видите во сне то, чего бы вам хотелось больше всего. Например, я часто вижу сны о том, как дорогой мне человек сам смог и решился попросить у меня прощения. Вы не поймете о чем я говорю, я уверен в  этом. Но есть одна небольшая проблема в мире звезд: мы не всегда видим то, что бы нам хотелось. Мы порой видим кошмары, от которых резко просыпаемся и долго не спим. Я до сих пор помню своих два детских сна, после которых меня трясло месяц. Помню сон, где было прям два в одном, а именно: я получил желанное, и через миг у меня останавливалось сердце от страха. Чтобы контролировать свой сон и запоминать, нужно иметь прежде всего желание. Но лучше этого не делать, я пожалел о том. Я горел желанием запоминать свои сны и контролировать их, после чего пошла черта ужастиков в моей голове.       Итак.. Закройте глаза, выдохните, расслабьтесь… А, нет-нет-нет! Не закрывайте глаза! Ох… И трудно же это, кругом быть!       Успокойтесь, выдохните, потрите глаза, расслабьтесь… Представьте: раннее утро.. ветер слегка обжигает вашу кожу, в легких много свежего воздуха, крохотные снежинки путаются в ваших мягких волосах, а перед вами улица.. Темная и пустынная, имеющая вдоль несколько фонарей. Вы — никому ненужный человек в пуховике или пальто, вы просто идиот, который выперся на улицу в это время просто от того, что приснился очередной кошмар, уже в который, 98-й раз. Наверное, вы не понимаете, кто вы такой и почему же этот сон выгнал вас на улицу? Вы просто разочаровавшийся в жизни парень, имеющий все, чего только можно желать. Почему же тогда разочаровавшийся? Вы узнали, что купить за деньги можно далеко не все. Я не говорю о любви, я не говорю о счастье. Я говорю о снах, о том, кого вы видите в них, о вашей жизни в них. Звезды вас затянули, вы не знаете уже, что такое реальность, вы забыли уже давным-давно, что такое жить. К вам во сне снова пришел мальчик. Нет, не совсем малыш, не ребенок, это скорее подросток. Вас, сильного и независимого альфу, он пугал в ваших снах уже давно, приходил каждую ночь и не давал вам жить, будто хотел чего-то, просил что-то, умолял о чем-то. Чаще всего во снах он молчал, а если и пытался что-то сказать, то никакого звука вы не слышали, как рыба в воде. При таком раскладе дел вы смогли научиться читать по губам и понимать его. Сам мальчишка представлял из себя хрупкого омегу с парой огромных рог на голове и парой черных крыльев за спиной. Вас он часто тянул в сад из роз, к озеру, под большой дуб. Если для вас понятие сорвать розу обыденное, то для него нет, он не понимал, как можно убивать столь прекрасный цветок, пусть и с виду омега был ужасен. Он сам как цветок, только испепеленный и черный, как ночь. В этот раз вам приснился не совсем этот мальчик, вам приснилась ярко-красная кровь на снегу и несколько потрепанных перьев с его крыла. Вас напугало не то, что сон приснился 98-й раз подряд, а отсутствие крылатого, вас напугало, что он может больше не прийти к вам, никогда не вернуться и забыть о вас. А боялись вы этого потому, что, возможно, любили его всем сердцем. Вам бы хотелось найти его здесь, в реальной жизни, но… существует ли этот мальчишка вообще? Растет ли где-нибудь эта черная роза? Живет ли где? Единственное, что вы смогли сделать, подскочив с кровати, это быстро одеться и выбежать на улицу, чтобы остыть.       Вы… альфа. Да, альфа с улыбкой на лице, в очень хорошем настроении, спустившись в метро и заходя в первый попавшийся вагон, уткнулся в свой телефон. За окном уже второй октябрь, а альфе с тех пор и не снился больше тот мальчик, по которому юноша, в глубине души очень скучал и безумно хотел вновь увидеть его. Прошел год и примерно 8 месяцев с того момента, как омега ушел из его снов, казалось бы, навсегда.       -Ха! Я знал, что так будет! — кто-то выдал буквально в трех метрах от альфы, у которого моментально исчезла с лица улыбка и перевернулся весь мир внутри. Почитал, что это знакомый голос.. Голос, которого он никогда не слышал.       -Хахаха! Я же говорил, что черепаха не поползет к нему! — детский смех.. Альфа немного не понял и не смог связать свое состояние и то, что говорит омежка, лет 16-ти.. Найдя мальчика, говорящего по телефону, в толпе, он стал разглядывать его.. Те же глаза, губы, волосы, тело.. Но что-то не то… Нет тех ужасных крыльев за спиной и рог на голове. Это настоящий, живой человек, ничем не отличающийся от других, кроме свой болтливости и отсутствия манер.       Дерг за плечо..-Эй.. — разворачивает омежку к себе.       -..я перезвоню. — Уже без улыбки, холодно произнес омега, убирая телефон в задний карман джинс.       Альфа вытянул его на следующей же станции, уводя в укромное и тихое место.       -Ты.. -после долгих разглядываний, омега радостно вскрикнул и невольно запрыгнул на спину альфы -Альфа из моих снов!       -98..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.