ID работы: 3783046

The dark side of my soul.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Алкоголь. Никотин. Музыка. Похмелье. Моя жизнь состоит только из этого. Я живу моментом. Живу так, как будто в последний раз. Совесть не мой напарник, а душа - место, где можно заблудиться во тьме. Я не ангел, а моё окружение не рай. Меня можно охарактеризовать, как эгоистичного, холодного, дерзкого и невозможного. Хотите узнать какого это умирать? Какого чувствовать, как яд движется по твоим венам достигая своей цели, сердца, запуская его, как часовую бомбу. А называют этот яд любовью. Прекрасное слово, ужасное действие.       Каждый день я борюсь сам с собой. Каждое сражение я проигрываю и отдаюсь ему. Полностью и безвозвратно. Он говорит, что любит меня, вырисовывая узоры лезвием на моем сердце. Он целует мои губы, сжимая мою глотку. Я сдаюсь, я таю под его взглядом, я верю его словам до того момента, пока дверь не закрывается, оставляя меня в душном одиночестве, которое не щадит меня и наносит удары по тем местам, которые ты искусал.       Вечер. Солнце умирает, позволяя луне жить. Бархат нежно касается моего тела, свет фонарей гуляет маленькими бликами по темной комнате. Тихо. Ни единого шороха. Но я то знаю, что ты придешь. Вернешься, чтобы разбить меня снова. Ты всегда так делаешь, да, Лу?       Скрип, открытая дверь, запах мускуса и шоколада врывается в комнату. Ты стоишь в дверях. Такой же красивый и такой же нереальный. Я вижу, как твои глаза сверкают в темноте этой комнате.       -Лу? - мой голос неуверенный, а руки трясутся. Сегодня я должен показать, что не игрушка и заслуживаю уважения. Его руки давно блуждают на моей щеке, а его дыхание на моей шее. Ты снова пришёл поздно, заставляя меня сгорать в муках ожидания.       Я проигрываю. Я кричу внутри.       Он целует мою шею. Я проигрываю. Он гладит моё тело. Я окончательно сдаюсь. Он говорит, что любит.Я захлебываюсь в его лжи и умираю.       Властный взгляд, хриплый голос, идеальный запах. В твоих глазах смесь похоти и хитрости. В моих безнадежной влюбленности.       Твои руки мощные, а плечи широкие. Голос хриплый, но наиграно нежный. Твои губы шевелятся, но не издают не капли правды. Ты давно уже без одежды, а синяки на моей шеи будет доказательством на утро, что ты реальный и это не было сном. Я поддаюсь тебе. Я поддаюсь твоему телу. Я выгибаюсь под тобой, хриплю и виню себя в своей слабости и привязанности.       -Я люблю тебя,-он утыкается в мою шею. Ложь, ложь, ложь.       -И я тебя люблю, - вздох - это всё на что я способен сейчас. Ты засыпаешь. Так тихо и сладко.       Утро. Постель холодная, солнце играет в моей комнате. Твой запах и метки. Это всё что ты оставил мне сегодня. Я привык. Я так редко получаю тебя. Нет сил оставаться здесь. Я быстро натягиваю на себя одежду, бегу в парк.       Flashback.       -Ты мой ангел, Хазз, - он улыбается так искренне.             -Я люблю тебя, Лу. ***       -Ты прекрасный, просто ангельский, Гарри,- он собирался, нежно целуя меня.       -Ты такой же, малыш. ***       -Ты был...эм...прекрасен,-он впопыхах натягивал штаны.       -Спасибо. ***       The end FB.       Воспоминание о тебе никогда не оставляли меня. Ни на минуту. Ты всегда находишься рядом. Ты словно часть меня. Мы знаем, что я принадлежу тебе, но ты мне ни разу. Я стою на обрыве. Слезы пощекам текут, но мне плевать, потому что сейчас я чувствую свободу. Я беру телефон, набираю до боли знакомый номер.       Гудки       -Да, Гарри, я занят, так что...-он снова пытается оправдаться.       -Замолчи, мы оба знаем, что это бред. Почему ты всегда врешь? Луи, ты всегда врёшь. Тебя никогда нет рядом. Ты убиваешь меня,-я кричу сквозь слезы,- Помнишь ты сказал мне, что я ангел? Я не ангел, Лу, ангелы не умеют летать.       Шаг. Ветер. Шлепок о воду. Свобода. *Pov Louis*       Прекрасные кудрявые волосы, искрение глаза, которые смотрят на меня с надгробия. -Нет, Хазз, ты ангел, просто уже дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.