ID работы: 3783064

Наваждение

Смешанная
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сны приоткрывают закрытые двери, перебрасывают хрупкий мост между мирами.       Для Билла происходящее становится странным шифром, который он неожиданно не может прочитать. Для того, кто привык подбрасывать хитроумные загадки, а не решать их, подобный поворот становится весьма неожиданным вызовом, что отдает глухим раздражением. Единственное, что прорисовывается достаточно четко, потому совершенно сбивает с толку, - столь странное наваждение неимоверным образом связано с Мэйбл Пайнс.       Она уже давно не навещала Гравити Фолз. То лето стало сказочным, пусть иногда и пугающим путешествием, что все же осталось позади, в детстве. Сейчас ее затянуло в пучину обыденности, где нет места для спасения мира. Хотя последний в том не нуждается. Поправка: пока что не нуждается.       Но сны Мэйбл до сих пор наполнены яркими безумными красками, среди которых легко затеряться. Билл не нуждается в лишнем внимании, хотя отчего-то жаждет его. Он наблюдает, просчитывает и пытается понять. Последнее получается довольно плохо. Впрочем, понять Мэйбл Пайнс может только сама Мэйбл Пайнс. Не потому ли он настолько одержим ею? Ее брат куда проще.       Нет сомнений, что Билл прекрасно разбирается в столь тонком вопросе как безумие. Теперь оно открылось с другой стороны, как оказалось, имея свои темные стороны, ему не подвластные. Когда у него будет такая возможность, Билл обязательно, в свойственной ему манере поблагодарит Мэйбл за это дурманящее наваждение.       Биллу почти уверен, что снов Мэйбл ему уже не достаточно. Ему необходимо оказаться рядом с девчонкой, чтобы получить желанные ответы. Иначе бы он давно их нашел.       В Калифорнии ночь. Мэйбл Пайнс мирно спит в своей комнате, предвкушая очередной день в старшей школе. Билл Сайфер в который раз наблюдает, невидимой тенью скользя по ее сознанию. За неимением большего довольствуешься малым, что, позвольте, заставляет терять всяческое терпение.       Спи, дорогая.       А он обязательно найдет способ в который раз проскользнуть в реальный мир. Но прежде, чем ввергнуть его в пучины отчаянного безумия Билл обязательно разгадает свое наваждению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.