ID работы: 37832

Однострочники

Джен
G
Завершён
150
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Разработки безумных ученых

Настройки текста
Кроссовер с D.Gray-man. Написано на заявку "Кроссовер с D.Gray-man, Франкенштейн | Комуи, обсуждать любимые экспериментальные разработки, H+" В тексте присутствуют мемы "дворянских" однострочников с сайта дайри.ру. такие как: генномодифицированные бананы (совместные эксперименты Трио и Франки), плотоядные хомячки (любимая живность Франки), а также фем!версия М-21 и Моська (кодовое имя собачки(волка?), в которого превратил несчастного М-21 неугомонный Франкенштейн. Девушка тоже его рук дело, да). Может содержать спойлеры для тех, кто не читал мангу дигрея. -…и все же самым лучшим моим изобретением были Комурины! Вы только представьте, роботы, выполняющие за Вас всю работу. От мытья посуды до приготовления еды! — Ахах, роботы.…У меня этим делом занимаются мои … Эмм …квартиранты.… Вот, что я Вам скажу, мой дорогой друг, нет ничего лучше генетики! Вы знаете, что из простого банана можно вырастить оружие массового поражения? Нет? Ооо, я сейчас Вам расскажу историю, как мы расправились с одним человеком при помощи бананов. Звали его Оливер Кромвель… *** -…А однажды я захотел создать собаку. Даже имя подходящее подобрал – Моська. Но случайно неверно изменил структуру ДНК и получил девушку. Такую прекрасную и такую язвительную стерву с острыми коготками… — Надо бы ее с нашим Кандой познакомить. Он тоже прекрасный и язвительный и тоже с острыми коготками. Точнее одним коготком, Муген называется… *** — … а каждый новый рецепт Идеального Рамена для Мастера я испытываю сначала на своих милых хомячках, а потом уже на квартирантах… — Мы хомячков не держим. Инспектор Левелье запретил. Поэтому я все зелья тестирую сразу на экзорцистах или Научном отделе. А по получившемуся результату уже можно определить, что именно было в неподписанной склянке. Я, таким образом, недавно старый флакончик "Комувитана-Д" нашел… *** — А вообще этим людям вообще никогда не понять ученых! Вместо того чтобы винить игру, они обвиняют игрока! А ведь сами подсовывают кофе и собу Комуринам! — Вот-вот. А потом вместо того чтобы ругать свою глупость, они обвиняют несчастных ученых в своих бедах! А ведь сами выпустили хомячков "погулять"… …в соседней комнате Комурин-Номер-Неопределенный задумчиво дожевывал экспериментальный рамен, периодически косясь на клетку с хомячками…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.