ID работы: 3783261

С днём рождения, Коко-сан...

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Коко-сан, давай пробежим еще круг. Но постарайся от меня далеко не отставать,-спокойно Ханзо обратился к своей юной протеже. -Может отдохнем? Двадцатый круг я не выдержу... -лёжа на газоне,ответила Коко. - И к тому же,смысл мне бежать, если результат один и тот же? -Пожалуй ты, права. Я принесу нам попить. Кстати, ко мне сегодня приедет старая знакомая. Я бы хотел вас представить друг другу. -с этими словами он направился к автомату с напитками. Пока он там был, к Коко подошла высокая девушка спортивного телосложения. На ней были надеты черные легинсы, пёстрая футболка и кроссовки. Та помогла девчушке подняться и спросила :"Как тебя зовут. И почему ты лежала на земле?" -А я...Мы бегали...С Ханзо... Я... Устала... -Понятно. Меня зовут Пейч. А ты,значит, знаешь Ханзо. -Да... -Коко потеряла сознание, и рухнула бы на землю, если бы Ханзо не подхватил её. -Бедная... До чего ты её довёл?! -Пейч была вне себя от злости в защиту той, чьё имя она даже не знает. -Привет, Пейч. Да, я знаю, что переусердствовал на тренировках с ней. Нужно отнести Коко в медпункт. -Милое имя. Да и сама она не дурна собой. Хорошенькая. -Да... Есть немного. -произнес Ханзо, хотя по румянцу на его щеках было видно, что Коко для него значит гораздо больше, чем друг или ученица. В медпункте они остались с девушкой, чтобы дождаться, когда та проснется. Спустя минут десять Коко привстала на кровати, но в глазах потемнело. -Всё в порядке.-сказала Пейч. -Вы? Я вас помню... Вы что-то спрашивали, а потом... -Да. Тогда у нас не было времени познакомиться. Начнем с начала. Привет. Меня зовут Пейч. -девушка протянула руку. -Я Коко. А где Ханзо? -Беседует с медсестрой. Коко опрокинулась на подушку и прикрыла глаза рукой. В этот момент в палату вошел Ханзо. -О,я так рад, что с тобой все в порядке. Медсестра сказала, что ты переутомилась. Несколько часов отдыха пойдут на пользу. А я пока покажу Пейч наш город . -Я с вами. -Я же сказал. Тебе нужен отдых. -голос Ханзо звучал более настойчиво и грубо .Коко обидчиво скрестила руки на груди и отвернулась к стене. -Прости, но это для твоей же пользы, -Ханзо смягчился, но Коко больше не хотела слушать. -Ну да! Конечно! Можешь идти гулять со своей подружкой! Вали! Мне и одной хорошо! -с этими словами она забралась под одеяло. -Пойдём. Ей надо побыть одной. -шёпотом сказала Пейч. -Пожалуй. Дверь была закрыта, и Коко вылезла из-под одеяла."Зачем она приехала именно сегодня. Я хотела ему всё рассказать. Пускай он и старше меня на восемь лет. Но я люблю его. Очень сильно. С того дня, как он взял меня обучать. Он был удивлен, что со всей школы только я могу достаточно быстро бегать. Я тогда еще подумала, что ради одной девчонки он не станет тратить время. Но он взял меня на обучение. Да и лучшим другом. Но я хочу больше. Мы с ним уже три года, завтра я стану совершеннолетней, а для него я всё ещё маленькая девочка. А что, если он меня не любит? Мне тогда будет стыдно ему в глаза смотреть. А ещё эта красотка с третьим размером. Рядом с ней у меня вообще нет ни единого шанса. " От всех этих мыслей, Коко и не заметила, как уснула. -Думаю, ты уже догадался. -О чем? -О том, что Коко приревновала тебя ко мне. Твои чувства взаимны. -Но она для меня просто друг. -Да хватит уже ходить вокруг да около!- Пейч взорвалась,-Ты её любишь! Ханзо не знал, что ответить. Чтобы хоть как-то отвлечься, он решил побегать. -Давай устроим соревнования, как в старые добрые времена? -Ну... Давай. Оба стояли на старте и ждали начала старта на табло. Сигнал прозвучал. На стартовой линии остались только облака пыли. Кросс закончился быстро. Парень победил с отрывом на ноль целую восемьдесят шесть сотых секунд. -Ты стал бегать быстрее. -Ты тоже. Но это не надолго. -От чего же? -Коко скоро будет быстрее тебя. -Очень надеюсь. Ой! Время поджимает. Нужно на станцию бежать. Провожать не надо. Лучше навести Коко. -уже убегая, крикнула Пейч. Ханзо поспешил в медпункт. Зайдя в палату, он сел на стул рядом с кроватью. Положив голову на живот девушки, он подложил руки и уснул. На утро, когда Коко проснулась, возле её кровати на тумбочке в вазе стоял шикарный букет с открыткой "С днем рождения, Коко-сан".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.