ID работы: 3783270

Однажды полюбить его

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подождав, пока сенсей скроется из виду, он прислонился к тренировочном бревну и закурил. Закурил – значит мгновение любовался украденной у отца пачкой, потом мастерски подцепил сигарету, чиркнул спичкой и с наслаждением затянулся ядовито-ментоловым дымом. Пара секунд. Выдох. Мерзкое серое облачко подплывает к волосам Куренай, делая ее соучастницей преступления. - Извини. Однажды его привычка курить после тренировок станет их ритуалом и маленькой тайной. Однажды Инузука наябедничает отцу, что от маленькой Юхи пахнет табаком, но она ни за что не сдаст друга. Однажды Асума закурит на миссии, выдав их место положения. Однажды он закурит на их первом свидании. Однажды закурит в постели, наполняя их спальню пушистыми ментоловыми клубами. И она полюбит сигареты. *** - Ну... мм... ты любишь цветы? – смущенно спросил Асума, сжимая букет, словно кунай и внимательно вглядываясь в огненные глаза Куренай. Он не рискнул войти, когда она молча отступила, приглашая внутрь. Лишь беспомощно улыбнулся, отчаянно краснея, и положил к ее ногам алые маки. Высокий ладно сложенный джонин деревни листа, ее друг и защита. - Извини Однажды он рискнет остаться на чай, «проходя мимо» с очередным букетом. Однажды получит букетом по шее, капитулирует, но утром вернется с новым. Однажды он откроет дверь своим ключом и сам поставит цветы в вазу. Они будут долго смеяться над их первым букетом. И она полюбит красные маки. *** - Помни, что Нара не просто так лидер группы и завтра его слово - закон – неожиданно строго произнес Асума. Куренай ошарашено подняла бровь и попыталась сесть, чтобы припомнить джонину кто из них двоих доставляет больше хлопот на заданиях, но сильная рука удержала Юхи на постели – Я не шучу – полный нежности поцелуй сгладил тон, но кофейно-карие глаза не без волнения смотрели на нее сверху-вниз. – Ты превосходная куноичи. Я не поэтому за тебя волнуюсь. - Извини Однажды их команды вырастут из миссий по поимке кошек, и в жизни станет намного больше сражений. Однажды их принципиально перестанут ставить в одну команду, чтобы добиться максимальной продуктивности. Однажды она будет сидеть у его больничной койки. Однажды Шикамару передаст, что истинные короли - это дети. И она полюбит сына так, как никогда не любила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.