ID работы: 3783350

Новогодняя ночь

Гет
G
Завершён
5
автор
Pubertatnaya_Yazvochka соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер 31 декабря. Отельный номер. За окном падает снег, укрывая землю белым одеялом. В окно смотрят две девушки и наблюдают за людьми. Все спешат купить подарки для своих любимых и родных. В номере стояла маленькая ёлочка, украшенная различными игрушками. Гирлянда горит цветами радуги, освещая прихожую. На столе стояла большая тарелка с мандаринами и бананами. Все, что создает новогоднюю атмосферу. -Правда все выглядит сказочно? — сказала голубоглазая. -И не говори, Маш. Думаешь, им понравятся наши подарки? -Конечно! Мы же на них все лето и осень копили. Давай приготовим все на праздничный стол? -Давай. Я не против.       Маша взяла индейку с холодильника для разморозки и начала готовить маринад, а Настя резала овощи на салат. Надо успеть к возвращению Винчестеров. По ходу, они и на такой праздник, как и Новый год будут охотится на нечисть. Хотя, может это и правильно- такая ночь должна пройти спокойно, без каких-либо происшествий. Время 19:40. Братья обещали, что к восьми вечера будут уже в номере. Настя и Маша удало справляются на кухне, периодически смотря в окно. Вдруг Импала уже стоит на стоянке, а у них не готово еще. -Хэй, а карри сыпануть в маринад? — спросила Настя -Да, но смотря сколько. Если хочешь. Чтобы его не было слышно, тогда щепотку. А если хочешь, чтобы мы тут пили воду литрами- три чайных ложки. -Положу-ка я ½ чайной ложечки. Вы мне все еще нужны живыми.       Настя включила радио и заиграла песня Happy New Year. Сейчас на весь номер будет раздаваться пение сестер. Они тоже смогут отдохнуть от этой сверхъестественной суматохи. Вот например, в период с 25 по 29 декабря они отдельно от Винчестеров ловили перевертыша в соседнем городе. В начале декабря разгромили гнездо вампиров, при чем вдвоем- девушки 13 и 17 лет в одиночку нашли гнездо и истребили его. С 15 по 20 декабря они истребляли эльфов в соседнем доме под прикрытием санэпидемстанции. И им верят, учитывая то, что одной вообще нет 15, но при этом в документах ей 23! Вы думаете, что такое невозможно и переходит все криминальные границы? Я вас умоляю! Это лишь малая доля их жизни…       Восемь вечера. С минуты на минуту должны прийти Сэм и Дин. Стол накрыт разными салатами, отбивными со свинины, дольками ананаса и тремя тарелками мандаринов. Главное блюдо должно стоять в центре, но оно пока что в духовке- индейка в маринаде с лимонным соком. Девушки успели купить искусственную елку и принялись ее наряжать. Разноцветные шары с различными узорами украшали главный атрибут этого праздника. По номеру доносился приятный запах. Скоро блюдо можно будет доставать с духовки. За окном так же идет снег. Гирлянды повешены и уже переливаются красным, желтым, синим и зелеными цветами. Маша вешала дождик около входа в номер и сама не заметила, как запуталась в нем. Сильно крутиться нельзя так как табуретка слишком маленькая и с нее можно легко свалиться. Противный дождик лез в рот и запутался в волосах. -Горе мое луковое, давай слезай и сейчас распутаю тебя! — крикнула Настя с кухни, -кстати. Индейка готова. -Хорошо, только помоги мне! Этот дождик меня сейчас задушит.       Старшая сестра подошла к луковому горю с ножницами и принялась резать украшение, как они вместе услышали рев довольного знакомого двигателя машины. -Приехали! — крикнула Настя, потянула за дождик, который был на Маше и кинула ей хлопушку, — как только они зайдут, дергай за веревку. Подарки я запрятала под матрасами наших кроватей. -А меня значит пускай душит! -Да потом распутаем все вместе.       По шагам они определили, что первым зайдет Сэм, а уже потом и его старший брат. Все уже наготове. Остаются считанные секунды до начала праздника. Дверная ручка начала двигаться. Дверь приоткрывается. Три.. Два.. -СЮРПРИЗ!!! — крикнули сестры и потянули за веревочки. Из хлопушек высыпались блестяшки, переливающиеся на свету, как хамелеон. -Хах, Сэм, ты теперь выглядишь, как проститутка. -Дин, тут есть дети! -Мне 17! — заявила Настя. -Все понятно…-сказала Маша и закатила глаза. -Вау, праздничный стол! -удивился старший Винчестер и присел за стол. Его примеру последовали и остальные. Елка все так же мигала, за окном все еще суетился народ, идя под сильным снегопадом, который продолжает укрывать белым одеялом землю.       Одиннадцать ночи. Через час придет новый год. Каким он обещает быть- удачным и веселым или же с его появлением придут неудачи и грусть? Никто не знает. Но этот год они провожают очень радостно. Дин слегка подвыпивший, но все-таки распутал Машу из дождика и напялил его на себя. С криками: «Я елочка, Я елочка!» он бегал по всему номеру, махая руками в разную сторону. Сэм доел салат и ножку индейки. Настя давилась котлетой и пюре, смотря на старшего Винчестера, а Мару (Маша) практически валялась на полу и заливалась смехом. Так и хочется подцепить на этого сумасшедшего какую-то елочную игрушку и поставить за место той искусственной елки. Пока Сэм не видит, старшая сестра Настя отпила с его бокала чуток шампанского и легонько пнула ногой Машу, давая знать, что время дарить подарки. -Маша, вставай.- сказала она шепотом и пошла в соседнюю комнату, подхватив сестру.       Через 15 минут начнутся салюты. Все люди пойдут на главную площадь города петь песни около главной елки и праздновать хорошее начало нового года. По всем телевизорам транслируется поздравления президента страны. В других квартирах и номерах мотеля тоже стоят елки и накрыт новогодний стол. Настя и Маша сидят друг на против друга наблюдая за братьями, которые копошатся в зале. -Как ты думаешь, им понравятся наши подарки? — спросила Маша. -Конечно! Мы на них о-очень долго собирали! Пошли дарить!       Поздравление президента закончилось. Начался бой курантов. Именно в такой обстановке лучше всего лучше дарить подарки. Братья держат что-то за спиной так же, как и сестры. -Настя…-окликнул Сэм -Маша… -Да? — в один голос ответили они. Шестой бой курантов. -С Новым годом крикнули братья и протянули им подарки. Девушки поступили так же. -О БОЖЕ МОЙ ЭТО ЖЕ СКЕТЧБУК! ДИН СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! — завизжала от радости Маша и обняла Винчестера -И тебе спасибо за 15 новых рубашек.-он посмотрел на счастливую моську этой мелкой какашки и посадил её себе на шею. -СЭЭЭМ СПАСИБО ЗА СПРАВОЧНИК НЕЧИСТИ!!! -Настя прыгнула Винчестера на шею и поцеловала в щеку — Как ты смогла насобирать на ноутбук и детальную практику экзорцизма? -Секрет.       Десятый удар. Совсем скоро Новый год. Дин уже приготовился открывать вторую бутылку так как первая быстро улетучилась. Девчонки уже были на голове побежать на улицу чтобы посмотреть на салют, а Сэм чистил всем мандарины. Одиннадцать. Двенадцать… -С НОВЫМ ГОДОМ!!! — крикнули все присутствующие в номере. Крышка от шампанского полетела в потолок и отрекошетила младшему Винчестеру в затылок. Девушек уже не было в номере, они сразу мотнули на улицу. Братья сделали исключение и решили сегодня выпить не пиво. Резко начались звуки салютов. Небо переливалось разными цветами, как и главная ёлка в центре города. Люд уже вышел на улицу и поёт новогодние песни. Парни выпили 3 бокала и решили найти Мару и Настю. -Как ты думаешь, куда они могли пойти? — спросил Сэм -Есть только одно место.

Улица, капот Импалы

.       Девушки сидели на капоте Импалы и смотрели на салют. Маша делала зарисовку местности, а Настя уже прочитала 50 страниц справочника нечисти. -Наш первый Новый год с Винчестерами- сказала Настюха и положила книгу в машину. -И не говори. Они такие весёлые, но в то-же время и серьёзные. -Девочки! -крикнул Дин и помахал им руками -Замерзните, пошлите в номер. Завтра с утра едем в соседний штат. Кто-то разобрал целую семью. -Привычно! -сказала Настя и пошла в отель. За ней зашёл Сэм с Машей. Дин кинул на мелкую снег и гирлянду. -Дин!!! -Иди давай, Мару.       Они все вместе пошли в номер и оттуда доносились песни. Только к 7 утра они успокоились, но пришло время выезжать на дело… Таково начало нового года в семье Винчестеров, ну и конечно дополнения этой семьи. А точнее- Маша и Настя, которых теперь принято называть фамилией Винчестеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.