ID работы: 378336

Я никогда не прекращу любить тебя

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На идеально чистом небе виднелись лишь несколько одиноких звезд раскинувшись поодаль от друг друга. Луна гордо возвышалась над ними, освещая все вокруг, ее отблески были видны на волнах моря, которые также одиноко раскачивались. Двое молодых людей медленно гуляли по пляжу. Их руки были закреплены в замочек, а сами они о чем-то весело говорили. Иногда поглядывая на друг друга, невозможно было заметить нотки нежности к своей второй половинке, проскользнувшие во взгляде. На лице играла искренняя улыбка, а от присутствия друг друга они получали лишь удовольствие. Хината одной рукой придерживала подол своего длинного синего сарафана, а другой руку Саске. В сердце отдавалось тепло лишь от произнесенного им слова, а разум будто терялся. В ее серых выразительных глазах не под силу было не увидеть те искорки счастья, которые увы не присутствуют у каждого. Для Саске это было просто восхитительно находиться в одной компании с ней. Крепко сжимая ее руку, он будто боялся упустить. Упустить персональное счастье. Для них время словно остановилось. Долгие разговоры с любимым человеком приносили невиданное наслаждение для каждого. Идиллия. Романтика. Спокойствие. Больше нечего не надо. Неожиданно Саске остановился, и нервно посмотрел на брюнетку. Столь внезапное действие со стороны парня удивило и заставило остановиться. Хината давно замечала, как Саске начал постоянно нервничать и это настораживало. Парень стал резок и немного агрессивен, хотя брюнетка старалась закрыть на это глаза. - Хината, я должен тебе кое-что сказать - сердце пропустила удар.. Еще один.. Волнение окутало девушку с новой силой. Неужели он ее бросит? Встав на одно колено, он еще сильнее сжал руку девушки. Хоть внешне он был непреклонен, но внутри бушевал ураган, который как казалось нельзя было угомонить. Достав из кармана своих черных брюк красную коробочку, он снова взглянул на Хинату, которая до сих пор не понимала что происходит. Сглотнув, он приготовился будто сейчас случится что-то такое, что полностью перевернет его жизнь. А так оно и есть. Открыв бархатную коробочку, он даже не посмотрел на то, что там лежало. Дорогое кольцо, из белого золота, с бриллиантом внушительных размеров, ярко заблестело. Типичные узоры на нем не делали его скучным, а наоборот придавали некую изюминку. - Ты выйдешь за меня? - вдох, выдох. Хината еще минуту стояла и непонимающе хлопала глазками, переваривая слова сказанные любимым. Но осознав всю ситуацию она кинулась ему на шею с криками "Да". Вне себя от счастья Саске поднялся на ноги и резко закружил теперь уже свою невесту. Его страхи насчет того, что она откажет мигом рассеялись, а глупая, но счастливая улыбка не слезала с его лица. Тихий, приятный смех был слышан на пляже, его любимый смех. Перестав кружить девушку он прижал ее крепко к себе, вдыхая аромат ее длинных и красивых волос. - Я люблю тебя - эти слова сказанные парнем, приятно грели душу Хинате. Искренность его слов она знала точно. Добрая улыбка все еще сияла на ее лице. - Я тоже люблю тебя. - разрезало тишину,а затем послужил приятный и долгий поцелуй. Я никогда не прекращу любить тебя, ты только верь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.