ID работы: 3783370

Извращенец

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вы, кастаники, большие извращенцы! — Серьезно? Помоему, это вы, чистый эльф, пялились на наши задницы недавно… Эльф покраснел и не найдя слов, отвернулся и опустил взгляд, покручивая локон своих волос на пальце. Весь этот спор начался с довольно нелепого случая со стороны эльфа. Так вот, начнем. *** Ходя по городу под названием Велика, Джулиус, так звали высшего эльфа, подходил к брокеру, так как хотел посмотреть есть ли достойные костюмы, но возле фонтана обнаружил кастаника, который стоял чуть ли не голым. На нем был купальный костюм, а точнее плавки. Забыв о аукционе, эльф взглянул на черноволосого кастаника, он разговаривал со своим другом той же расы, повернувшись к эльфу спиной. Его друг был светловолосым, но не менее одетым, на нем также были плавки. «Серьезно? Они, что, издеваются? Как нормальный человек может ходить по городу в трусах?!» Возмущенный эльф стоял, скрестив руки и фыркнув. Кастаники продолжали разговаривать, иногда хитро ухмыляясь, как показалось эльфу, они посмотрели на него, но Джулиус отбросил эти мысли, качнув головой в сторону. Наблюдая за кастаниками, эльф увидел еще одного, такое чувство, будто сегодня какой-то день кастаников, честное слово. К ним подошел еще один черноволосый, когда он пришел, его позвали именем — Велиус, поэтому, скорее всего, его звали именно так. Густо покраснев от них, эльф сначала закрыл лицо руками, но заметив их выделяющее тело, убрал руки, переместив свой взгляд на задницы. Внимательно рассматривая, он уже в голове оценивал их, коварно улыбаясь и представляя парней в извращенных нарядах, некоторые из них были нарядами для ролевых игр. Парни все еще болтали между собой, не замечая эльфа, который уже, в буквальном смысле, крутился от своих мыслей. Эльф хотел познакомиться с ними и пофлиртовать, на секунду в голову пришла мысль о том, чтобы купить такой же костюм и пройти мимо них, привлекая внимание, но Джулиус не мог себе этого позволить! Он, в конце концов, эльф с манерами… Кому мы тут это говорим? Разве эльф с манерами пялился бы на задницы парней? Вот и об этом. Не раздумывая, эльф все-таки купил костюм, но вовсе не купальный, а полицейского. «Хм, будет прикольно, если я скажу, что арестую их» Подойдя к ним, эльф опустил свою фуражку вниз и поправив стеклянные очки, закашлял. — Вы, как я вижу, кастаники? Знаете, вы одеты неприлично, поэтому я должен вас арестовать Увидев эльфа, парни сначала недоумевали, но выслушав его, кастаники чуть не засмеялись, придерживая животы. Ухмыльнувшись, они приблизились вплотную к эльфу и окружили его. — Да? Простите, товарищ полицейский Прижавшись телом к нему, они переглянувшись, снова ухмыльнулись. Эльф же, тем временем, уже мечтательно закатил глаза, чуть ли не упав. — Мне нужно арестовать вас… Услышав такое от высшего эльфа, они хитро улыбнулись. — Мы не хотим ареста, мы хотим проучить плохого мальчика, который любит ролевые игры, он даже переоделся в полицейского лишь для того, чтобы привлечь наше внимание, верно? Тяжело вздохнув, Джулиус рассматривал троих, ему хотелось прижать их к себе и потрогать все тело, включая рога. — Задумались? О чем? Быть может, как хотите нас? Притянув того за галстук, первый кастаник посмотрел тому в глаза, встряхнув его тело, чтобы он очнулся от мыслей. Заморгав глазами, эльф первым делом увидел торс парня. Его грудь была такой накаченной, соски кастаника и пресс, ему так хотелось прикоснуться. «Боже, я сумасшедший» Проигнориров его, эльф решил поиграть с ними в «Приличного». — Вы, кастаники, просто большие извращенцы! Переглянувшись, парни слегка подняли брови, удивившись сказанному, но не подали виду. — Это мы извращенцы? Кое-кто пялился на наши задницы несколько минут назад… Джулиус резко покраснел, не зная, что сказать, поэтому промолчал. Кастаники решили еще поиздеваться над ним, поэтому купили ему много извращенных костюмов, заставив одеть все это и продемонстрировать им, разрешая и потрогать. Помимо тела, кастаникам были интересны и уши, но как только они их коснулись, в районе его паха «что-то» поднялось. Подав смешок, кастаники все еще трогали уши, а другой рукой прикасались к паху, водя пальцем через штаны и мучая эльфа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.